Ну да, наверное прист самый обездоленный
Обездоленный только прист, так ведь?)
Под словом ИГРАЮТ я подразумеваю хоть какие то шансики играбельности на уровне дек квестшама приста или друида, а так играют да, всякие фан сборки для фана на 5 ранге или в леге, когда уже залетел туда на глине.
Был бы у меня квест-друид, то захотелось бы проверить лично. В начале задавить еще можно, но вот на фатиге… Друид сам сломает лицо. Как ты отбиваешься от бесконечных волн? покажи стату.
У меня нет статы, но есть землетрясения и козни их же ещё и копаю с прихвостней и всего что копает спелы
У квест-шама и друида 50% вр, так что не проблема собрать дэки с похожим вр.
Holocube, собрал нагибаторскую деку с Финли?
Не стоит равняться на статистику и вр, стоит зайти в ладдер и подивиться интересной мете илюминати 3 деки между собой.У дрищеглот-шамана времен грамбла вр 46-49, про пиратвара думаю и говорить не стоит, у недавнего мага с галактикой за 5 тоже 50 вр, только деки от этого глиной не переставали быть, статистика и вр не показатель я так считаю.
Так в чём же проблема?
Да они самые сильные. Но давай посмотрим с другой стороны.
Есть, к примеру, зефрис. и у некоторых классов есть карты, поддерживающие хайлендер колоды. Рено, Бранн, Финли, Элиза. У шамана есть? сможешь собрать играбельного хайлендер шамана? нет? Значит Зефрис для шамана бесполезная имба.
Занчит надо играть чем-то другим. Разве я не прав? вот за это у шамана есть сильный квест.
Хехе хе хехехехехе, собрал поиграл посливался, мое эго сказало мне ХВАТИТ УНИЖЕНИЙ, забросил это дело)
А на что стоит ровняется?
Я вижу лишь доминацию шамана. Все. Кроме него играет куча разных дэк.
Рад за тебя, только эта не тема про джайну, а про то, какие кансеерные 2 самые популярные дэки на квестах.
И какие?Секрет палы или зоо локи?
В школе разве начались каникулы?
Квест шамана сильный, но не так что он выигрывает вообще все и душит. И играть против него нормально, не то, что видишь вара до нерфа и понимаешь, что будет душнилово
С друидом играть посложнее.
Возвращения старых карт вообще не хочется, так как со всем было наигранно когда они ещё были в стандарте
Квестшам-то тут при чём? Довольно посредственная дека. От КВ отлетает. От друида с монеткой отлетает. От ханта отлетает в среднем (потому что пачка секретов, которые фиг знает как и чем обыгрывать, и ловушка для крыс как вишенка на торте против колоды, которая играет кучей мелочи).
2 из каждых 3 противников шаманы на рангах с 5 по 2. Достало.
Бабцой шру, что кличем секрет убирает. Самое то шомену, у которого квест работает от кличей и на кличи.
Бери квест-друида, нагибай шомэнов.
Ога. Особенно когда их у ханта 3-4.
Тут гораздо полезнее будет инспектор 4/6, но против всех остальных колод он только зафакапит слот.