У каких карт могут отменить нерфы?

Разработчики планируют отменить нерфы некоторых карт перед ротацией дополнений.

Они расскажут детали в ближайшую пару недель, но отмена нерфов затронет 5 вольных карт, 4 карты года Ворона (уходящих в вольный) и 1 карту года Дракона.

Как думаете, какие карты затронут?

для начала надо вспомнить, какие карты понерфили:)

в процессе наполнения:

9 января:

26 августа:

3 июня:

22 марта:

5 февраля:

19 декабря:

18 октября:

7 августа:

2 лайка

Ну соглы Kappa Kappa

а инфа подтвержденная или вброс ? И где это говорится ?

Я не знаю как картиночки отправлять сюда, но мог бы прислать фоточку.

Через имгур , потом на выделяешь ссылку и нажимаешь на </> и все

Может ссылку вк прислать? Я оттуда инфу взял.

Можешь и ссылку вк
20 символов

хмм, не могу отправить. :woman_shrugging:t3::woman_shrugging:t3::woman_shrugging:t3:

Из года Ворона почти 100% отменят нерф у Бума (разрабы повернуты на числе 7 у этого персонажа и я уверен что стоимость в 9 маны сильно мозолит им глаза). Также велика вероятность отмены нерфа у Абордажа и Жестокой Лаборантки (особенно у второй, учитывая что ее понерфили из-за связки с Клик Клаком, которая теперь невозможна). Хотелось бы еще возвращения Пары Рук к 2 маны, но это уже так, пальцем в небо.
Насчет года Дракона…ставлю на Могу. Не зря же в игре с последним патчем появилась его версия за 7 маны.

А вот насчет вольного хз. Главное чтобы не Похищающий жизнь яд, только возвращения Кингсбейн роги нам не хватало :confused:

https://imgur.com/a/jdnEqPA

Разработчик в твиттере дал инфу:

Лайков: 1

Да я ведь уже скинул скриншот

Bruh

Спасибо большое! :pray:t2::pray:t2::pray:t2::pray:t2:

Бум, пакт, лакей. Ни на что не повлияет особо,но приятно.

В году Дракона скорее всего снимут нерф у Ледяного воззвания. 2 маны это слишком много.

Нет. 2 маны это балансная цена.

Значит у роги тоже должен быть занерфлен +1 к атаке. Лакей сильнее 2.1 с рашем.

У роги балансно я считаю. :triumph::triumph::triumph:

Шаман после первого нерфа был в балансе, а второй это было убийство класса из-за нытья.

4 лайка