Вот тут как раз альбатросы не сильно помогут. Разве что если их не вытащит ишак или не зарандомятся с шестёрки.
Но так то каждый альбатрос - это одно существо, сколько бы их ни умирало.
Так что это не сильно поможет. Вот 3/9 таунт с призывом трёх первых дропов - очень даже.
Да, ограничивали до 20, а потом меньше чем через месяц подняли до 30 по аналогии с остальными картами, которые тоже ограничены. Если не веришь, давай проверим вечером.
Я верю, но совершенно не помню о таком, так что я допускаю что может быть и ничего не меняли.
Ну как минимум тут написано 30
Сразу видно не играл ты на вольных альбатросах
Вольные альбатросы это какие?
AAEBAa0GBu0F4KwCw8EClsQCkNMC0pkDDPsB0cEC8M8C6NACqeICof4Cl4cD5ogD75IDr6UD2awD/bADAA==
Я тут на работке, не посмотрю код. Ты ему через квест скинул с зовом сумерек? Или гибрид с биг пристом?
Квест амары, сумерки, руны, Н`зот, Дк и так далее.
Ну абилочно-стрелковую крч, классическую
Гибрида бы ещё, ну ладно
Ща бы 5-8 в стандарте возвращать.
Фигня. Уж лучше техношамана с карами взять. Он хотя бы более гибкий против других дек.
Я просто предоставил колоду. Я на ней не играл, как и в сам вольный.
Пусть это будет Барнс. Пора вольному сдохнуть окончательно, ведь Близзы признались, что им плевать на режим.
Не дай Бог. Еще нашествия локов на великанах не хватало
Механику изменили, теперь она так не работает.
В ВТ как-то специально смотрел повтор и пересчитывал. Было 30. Там оппонент не повторил ни одного бк на добор, хотя играл двух инженеров новичков. Его бы даже добор одной карты убивал фатигом. Потому было принципиально пересчитать
Ага, вот:
Patch changes
- <Hotfix around 11 June 2018> - Reverted back to producing a maximum of 30 battlecries.
-
Patch 11.1.0.24377 (2018-05-08): Battlecry animation speed has been doubled. Now reproduces a maximum of 20 Battlecries.
-
Patch 11.0.0.23966 (2018-04-10): Added.
Ща бы 5-8 куда-либо возвращать, одна из самый канцерный дек за всю историю игры
В нынешнем вольном формате она даже в тир 1 может не попасть.