У кого есть архив со старым Battle.net?

Очень нужно для своих темных делишек. Желательны периода 2012-2015, 2016 (крайний) года лаунчер. ОЧЕНЬ буду благодарна, если кто-нибудь отроет архив со старым Battle.net. Просто расцелую и накину куча сердечек :>

Именно поэтому его никто и не даст. Наверное.

Остроумно) 10символовнехватило

Именно батлнет, тот старый? Поищи на пиратках клиенты с вов там есть файлы с батлнетом.
А вам конкретно то что нужно визуал или сам клиент?

Да, сам лаунчер Battle Net. Сам клиент. Конечно, визуал тоже было бы интересно посмотреть. Но хочется проверить, запустится ли и какая версия будет самой последней доступной (из ранних). Нашла только одну 2017-го - идеально работает.

Ну почему? Вдруг она красивая… Или хотя бы не мужик

Лайков: 1

Главное кем ты себя считаешь а не являешься.

С такой пропагандой пожалуйте на еу-форум

Это не пропаганда а правда жизни.

Продиктуйте, пожалуйста, адрес вашего проживания. Мы направим бригаду

Мы так-то на еу форуме :wink:

Мы на ру-форуме. Где ПРИРОДА выбирает из ДВУХ полов.
Давайте, близзы, забаньте матушку-природу

2 лайка

Банить они только на форуме этом могут :rofl:, что у них успешно получается и пропаганду толкать в виде своего автомобиля радужного цвета с задним приводом в разных вариациях марки Рено.

А за что ты так именно рено?
По мне так электро тесла и ее владелец более приводны и нетрадиционны, если ты понимаешь, о чем я)

Рено Джексон ведь - сколько мемов здесь в том числе на форуме было, да и я в том числе личные выводы отписывал. ПОСЛЕ ИХ РЕДИЗАЙНА КАРТ - прощупали на Джайне - комьюнити скушало и прожевало - они пошли дальше, но в итоге остановились ибо горшок с одного места до сих пор снимают.

Но заднеприводное рено у них оталось - некоторых особей мужского пола ух как будорожит издаваемый звук у самой новой модели.

Я только мельком видел про это шутки(

Тема не про то конечно - но я промолчать не смог, почитав коменты.

Я тоже. Особенно получив бан на сутки

https://battle-net1.software.informer.com/versions/
Надеюсь, меня не забанят за это :new_moon_with_face:

Спасибо огромнейшее! :hearts: :hearts: :hearts: :hearts: :hearts: