Смотря где. Если у тебя контора на 3,5 землекопа то мб и не нужна, а если заводик на пару тыщ рабочих мест, то тут без отк уже никак.
Не по правилам играет криминал, а он как раз играет по правилам, по правилам капиталистической системы.
У нас нет того капитализма, как на западе. У нас бандитский/олигархический капитализм какой угодно, но не тот эталонный, который описывается в умных книжках. Не при нашем уровне коррупции, отношению к частной собственности, равенстве (аж смешно) и свободах. И в нашей системе он скорее чей то “сынок” или у него есть “папик” на должности, который щедро платит ему зп, чем он сам такой гений отучился и по объявлению устроился на эту должность.
КапитализЬм ребята это когда рыночек решает. Если рыночек порешал что эта лабуда оплачивается лучше чем труд дворника, ну ничего не поделаешь значит. А что там у кого то папа, мама, сват, брат - это не чит и не взлом системы.
Ссылочку будьте добры.
Не, в стране с высокой зп могут быть высокие цены. Надо именно по соотношению. Например в РФ самая высокая средняя зп на Чукотке, но по соотношению лидируют ХМАО, ЯНАО и Москва (если не ошибаюсь). А для стран рейтинга именно по соотношению зп и ценам я не нашел. Ближайший аналог - Индекс развития. Есть другие варианты?
Что за поколение, все вам вынь да полож.
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp
Это называется покупательная способность, она же purchasing power ин инглиш.
ВВП по ппс, но ты ведь считаешь соотношение цены на игру к зп в стране. Поскольку цена на хартстоун примерно одинакова для всех, за исключением некоторых аргентин, то получается считать надо количество предзаказов которые человек может купить на среднюю зп.
[quote="Redloss-2211, post:67, topic:18116"]
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp
[/quote]
[details=“Сводка”]
В Вики и на Нумбео твоем разные лидеры.
Скорее считать надо в буханках хлеба. Или плошках риса. Сколько буханок придется не съесть человеку с минимальной зп в РФ, чтобы купить предзаказ?
Если чел на умничах/жадничах, то не так уж и много
У меня 27.5 уровень без БП и это ещё не выполнено 2 виклика(1 постоянный 7 побед в рейтинге, второй просто ещё не сделал) + 1 ежедневный квест на 800 опыта, из-за которого уже какой день не могу играть, чтобы случайно его не сделать, а даже разница в 200 опыта сейчас важная тоже.
Мне этого не понять. Задания мешают игрокам играть, поэтому они не играют, чтобы не потерять 200 опыта в то время, как за эти пару дней могли уже получить 400…
Что за бред…?
Ты понимаешь, что это невыгодная тема?
Если дешёвых, то 372,7 штук. <=
Так для этого и заменяю их и дают по 800 уже 3 дня подряд. И поэтому приходится играть в поля пару часиков.
Блин, ну для меня это странная тема в 2020-м году.
Я с подобной фигнёй давно завязал и тебе советую.
Надеюсь, у тебя не поставлен план по апу уровня в день?
А ты попробуй недельку повыполнять то, что дадут и перейти на уровень выше в глазах игры)) Посмотри на это под старым углом - ты меняешь дейлик, игра предлагает тебе более простой, так докажи ей, что достоин большего! А то я сейчас пойду считать, сколько минимальных уже выполнила))
За два часа в ладдере дают как раз на ~200 опыта больше чем за то же время на полях.
Так что не играть в ладдер из-за дейлика на 800 в таком режиме смысла нет.