У кого какой уровень

Играю в обычном темпе как и раньше, пару часов в день, без “фарма”.

Я итак меняю простой на…простой. Вроде много раз уже говорили, что меняя дорогое задание, игра даёт простое и наоборот. Я жадный буду только по 1000 делать, пропуска у меня нету.

Ну, как ни странно, но в полях мне больше дают, почти всегда в топ-4 заканчиваю игру и, соответственно, дают больше.

Менее 600 экспы за 2 часа полей против 470 ладдера за один час.
Спасибо форумному аналитику за предоставленную инфу.

Хм… Когда ждать четвёртый твинк? XD

Боюсь, очень скоро, ведь теперь даже за “автобота” боюсь получить бан :sweat_smile:

Так что будем “десептиконить”)

Ну значит считай по зп с учетом ппс. Бери примерно коэф. 2,5 применительно к зп в России по отношению к США. И около 3,5 по отношению к Норвегии или Швейцарии.

Мне 400-450 за час на полях дают, и 340-400 за рейтинг. Как режим поля мне не нравятся, но а по другому никак.

Что по пропуску? :thinking:

Давно уже придумали “индекс бигмака”, учитывающий многие характеристики экономики разных стран и вытекающую из них стоимость бургера. Согласно этому, он стоит значительно дешевле чем в развитых странах и дешевле, чем в любимой многими Аргентине (135 рублей против 160 рублей). Так почему за внутриигровые покупки цена здесь сравнима с развитыми странами (с крошечной скидкой)?

Потому что русские всё равно привыкли сливать всё, что идёт не на еду, прямиком на флекс :sweat_smile:

хорошо, а Аргентину в Близзард почему так любят?) Или они все прожирают, а на любимую игру ничего не остается?

Лайков: 1

Выше писал уже, нету.

Поди знай :upside_down_face:
Я же в рашке живу, вот и приметил у соотечественников подобное.

Соре, я просто постоянно мониторю 100500 темок :sweat_smile:

Ну тогда пойдём с вилами и факелами к саньку в 💰 Старая экономика против новой - что лучше?

Читал тему, долго актуальной не будет тема, будут как-то “увеличивать” выгоду: больше уровней сделают, награды может повысят или снизят опыт до 50 уровня, но чуть повысят после 50. Сообщество с потрахами проглотит близзардов.

Хочется верить, конечно, да вот только я уже ливнул с нескольких мёртвых проектов и этот, возможно, будет очередным(

Большие дяди нынче не хотят быть мобильными.

Лайков: 1

У меня были на примете проекты. Гвинт испортился с переработкой игры, а Рунтерра, казавшаяся перспективной, на деле ничем тебя не привлекает. А Hearthstone хоть и лажает, но с каждым допом есть чувство праздника и в целом игра “притягивает”.

2 лайка

Не, благо я более (второй раз подряд юзаю слово) мобильный и могу прыгать от жанра к жанру, как я прыгнул в ХС из очень быстрой дотки :upside_down_face:

А вот любителям конкретно ККИ печально будет, если эта накроется.

Если именно мультиплеерные игры, то у меня ХС не единственное, во что я активно играю.

…а с новым БП это и не изменится :upside_down_face:

Тебе же сразу сказали что в вики данные за 2018 год, а сейчас 2020.

Откуда такие цифры? Я вот считал тут маленько на досуге и 400, а тем более 450 там никак не получается без буста.

топ 3/4 23 мин +119 эксп
топ 7 16 мин +62 эксп
топ 2 24 мин +137 эксп
топ 4 19 мин +101 эксп
топ 3 23 мин +126 эксп

Причем по моим подсчетам за попадание в топ4 там ваще получаются крохи, а основная экспа идет только за время.