Играю в обычном темпе как и раньше, пару часов в день, без “фарма”.
Я итак меняю простой на…простой. Вроде много раз уже говорили, что меняя дорогое задание, игра даёт простое и наоборот. Я жадный буду только по 1000 делать, пропуска у меня нету.
Ну, как ни странно, но в полях мне больше дают, почти всегда в топ-4 заканчиваю игру и, соответственно, дают больше.
Ну значит считай по зп с учетом ппс. Бери примерно коэф. 2,5 применительно к зп в России по отношению к США. И около 3,5 по отношению к Норвегии или Швейцарии.
Давно уже придумали “индекс бигмака”, учитывающий многие характеристики экономики разных стран и вытекающую из них стоимость бургера. Согласно этому, он стоит значительно дешевле чем в развитых странах и дешевле, чем в любимой многими Аргентине (135 рублей против 160 рублей). Так почему за внутриигровые покупки цена здесь сравнима с развитыми странами (с крошечной скидкой)?
Читал тему, долго актуальной не будет тема, будут как-то “увеличивать” выгоду: больше уровней сделают, награды может повысят или снизят опыт до 50 уровня, но чуть повысят после 50. Сообщество с потрахами проглотит близзардов.
У меня были на примете проекты. Гвинт испортился с переработкой игры, а Рунтерра, казавшаяся перспективной, на деле ничем тебя не привлекает. А Hearthstone хоть и лажает, но с каждым допом есть чувство праздника и в целом игра “притягивает”.