Здравствуйте! Нужна уже зарегистрированная таверна для получения скина Немси.
добавь в дискорде mawile#7335
Хорошо, спасибо. Сейчас.
Можно тоже в таверну?
Немси же вроде всем давали, это получается временной акцией было из-за пандемии ?
Она была доступна в магазине в течении ограниченного времени, думаю да это было вызвано невозможностью проведения мероприятий ввиду карантина…может позже ещё повторят, но сейчас если не ошибаюсь, в магазине ее нет
Ну да, скорее всего из-за невозможности проведения мероприятий благодаря пандемии, так как я ее и получил
ого, ты нашла этот пост, большое спасибо, мда, кроме лайка ничего не сделать, конечно
ну плюс они эту акцию продляли, потому что на этот период как раз выпали массовые проблемы с магазином
Дружескую рубашку у вас еще можно получить ?
дружескую можно и без таверны, достаточно создать мероприятие и поиграть в потасовку. ну можно и у меня, да.
Я тоже в шоке, думал старая тема, а нет, день назад создана. Опять надо Немси получать?
ну не все же постоянно играют и успевают на все акции.
Я имел ввиду что кто получил, им не надо снова получать? я давно не играл чернокнижником, портрет не проверял намете ли он.
нет, кто получал, ничего не потерял:)
Спасибо за ответ, а то я испугался.
Иногда спасает память (да, я тут тот еще архивариус), иногда поиск, всё закладки перебрать некогда, а то уже и на форуме куча и в браузере))
Что-то за последнее время, эта тема поднималась уже дважды…пора активно вести твиттер и открывать донатную линию?) а то пока получается по сути из доступного только кошелек бнета
доброго времени суток! можно добавиться и тоже с твоей помощью получить?
Добавь