Фарм голды раньше и сейчас

Контроль варлокам привет, остальным соболезную. Я тут вспомнил, что раньше до этих ваших батлпассов на 7-8к голды за 100 уровней были обычные дейлики и бонуз за 3 победы. Если не ошибаюсь, за 30 побед в день можно было получать 150 голды, еще от 50 голды с одного дейлика.
Получается 200 голды в день и 6к за месяц (месяц адского гринда, но всё же). А теперь за 3-4 месяца эти 7-8к голды, получается, максимум, который можно нагриндить.
Маленькой инди-компании не хватает денег или я что то неправильно посчитал?

Какие-то максимально странные подсчёты. Был кап 100 голды, и для взятия всей голды нужно было каждый день кап набивать, а сейчас можно за два месяца потихоньку всю ленту пропылесосить и не заходить в ХС

Вот откуда этот бред если в ленте помимо остальных наград 20к голды?

Лайков: 1

И правда, ошибся.

Я не считал паки и карточки

Там 20к чистой голды, какие паки/карточки?

Стала куча голды в ленте, еще и фармить ее можно разными способами - сидеть в игре при этом сутками не обязательно. После 100 лвла есть еще уровни.

первые 100 уровней? 0о

А кто тебя заставляет только до сотни бп добивать? Планируешь полмесяца-месяц поиграть и забить на игру? Ну так твоя проблема. С дневным капом бы ты вообще нифига не имел тогда

вроде после сотни лвл тяжко набивается. У меня сейчас 68 и 2200 очков за уровень. Сколько там очков на 100 уровне? 3к? не тяжко ради 50 голды набивать?

Ключевое слово.
Точно также изи набивается, как и первые 100 лвлов, просто отрываешься от сериальчика, жмакаешь поиск матча и альтабаешься обратно, что тут тяжкого?
Не понимаю эту любовь к набитию каждоневного капа, так нравятся мобильные дрочильни что ли? Ну так можешь каждый день играть и всё равно новая система в плюс будет. Разве что после отбития бп смысл играть пропадёт, можно забывать про ХС на два месяца. Но можно и расстянуть процесс

Откуда вообще эти числа?
До 130 там повышение от 1325 до 1500, остальные все 1500

Ля чел, ты сначала узнай что к чему, а потом тему создавай.
После 100 уровня 1350 опыта за 50з которое растет до 1500.
То есть 1500 опыта=50з.

В неделю дают викликов и дейликов 13к опыта это 8.5 уровней 425 голды.
Раньше по 60з в день это 420 голды.

Это без учета других игр и нестандартных дейликов.
При этом буст за первые 100 уровней в разы лучше чем 420 голд в день.
Там и паки и билеты и леги и даже скины.

Вот таблица посчитай.
Ещё есть ачивки на опыт.

19200 потолок сейчас 20650 без учета других наград в бп.

И при этом ты можешь играть во все режимы в любом для тебя темпе если ты хочешь гриндить.

По времени первые 100 уровней бп набираются и дают выхлопа больше чем просто года с дейликов. В первый же день (начало аддона) игрок разово получает кучу ништяков а не 1 дейлик.

2 лайка

Всего-то 30 побед в день… в каких же разных мирах мы живем, братик.