Фейс хант в новой мете

Редкостная рандомная Х. /плач ностальгии по дх Рексара/

Почему это? Ее нерфят. Или близзы продолжают еще больше жадничать и борзеть?

Считается, что её реворкают, а не нерфят.
Я в целом согласен. Почему она стала хуже никто объяснить не может.

Не понял что такое Х., кстати в прошлом году мне сильно повезло, Зул’джин первой легой выпал из пака Растахановых.

Точно. А чем тебе камнеклык не нравится? Вытягиваешь его с помощью заклинания со статами +2, и в лицо! Хотя, может быть, это с предыдущей меты колода…
И чего, кстати, тебе мешает скрафтить Драконью погибель, если ты вон сколько легендарок понавытягивал?

И еще тысяча “убедительных” обяъяснений от Котика, лишь бы не давать пыли. А я уж обрадовался, думал, распылю и скрафчу Драконью погибель(

Слово из пяти букв, производное от известного слова из трех.

А хоть одна из них стоящая вообще?

Если честно, я карт с такими названиями даже в глаза не видел. :joy:

Ому малидруиды вроде носят.
Уиллоу не играет(и вряд ли будет до следующего аддона).
Вектус в метовых сборках пока не играет, но есть несколько колод с ним.
Остальных по названию не распознал.

Я их немного сократил. Крин там был какой-то охотник и еще что-то. Вектус правда вот Вектус. Погугли, уверен найдутся.

А, понял, не согласен, без Зул’джина можно было консидать после 10 хода против контроль колод, а с ним я не раз побеждал того самого контроль вара.

А иногда Зулджины ходили себе в лицо. Им не играл, но не раз играл против них и ржал.

Понятное дело, что найдутся, но мне в данный момент они не сдались от слова «совсем». :laughing:

Иногда такое случалось, но без него можно было забыть о лейте и вообще о победах над контроль варом.

2 лайка

Зулджин в подстроенной под него колоде обычно спамит фуллстол, фуллруку и ёлочку. А фейс он себе разносит не так уж и часто.

3 лайка

Да да да, фулл стол, фулл рука, бешеная карта была.

Скрафтил пока без Погибели. Попался на зеркалку. Проиграл(

Зулджина надо было «программировать», чтобы он выдал то, что нужно.
А вот сейчас на турике я у кого-то видел фейс-Ханта с Полкелтом (если я название не перевираю), но сам не успел ещё попробовать. :relaxed:

Делов-то программировать: четыре виверны, два питомца, добор забафаных зверей, ещё забаф+замешивание в 99% на твоего зверя, и кусь-кусь с собаками ещё как правило. 7/5 кабаны с рывком - это не шутки.

Это ты идеальный вариант расписал, который далеко не всегда удавалось набрать. :wink:

Против контроль варов так почти всегда и было.

И магу проиграл. Мде