Фиксить скорость анимации на полях сражений!

Все знают о том как бесит если в игре есть пинг, и скорее всего не один раз с таким сталкивались, Так вот, анимация на полях сражений это токсичный пинг от Близзард! Ты делаешь действие, но не можешь приступить к следующему пока не посмотришь тухлую анимацию, а время всё идёт и идёт… К примеру играл танцором, вот только что, и крутил как следует свою картонку, в руке куча токенов и мусора который я резво выбрасывал и выбрасывал и в итоге не только не успел скинуть все картонки но и купить ту что крутил не смог. Заморозил, конечно но и это не всегда успеваешь сделать, и не потому что ты тугой валянок и тычешь носом в экран, а потому что всё тормозит не отключаемая анимация. Фиксить это! Или сократить её скорость в три раза или отключить совсем, или пусть себе будет но не блокирует новые действия!

Лайков: 1

Добро пожаловать в БЕТА-тест. Полей сражений. Хотя Hearthstone в принципе не вылезает из этой пометки, но не суть.
Как же исправить твою проблему пока режим в бете и у него тонна других проблем кроме оптимизации… Все еще зависит на каком устройстве ты сидишь:

Смартфон

Почистить память, оптимизировать работу ОЗУ, поменять кирпич и играть на чем-то более достойном.

Компьютер

Почистить память, оптимизировать работу ОЗУ, поменять картошку и играть на чем-то более достойном.

хз в достойности ли дело, когда на телефоне 5 секунд ниточки испаряются в момент при любом действии.
то есть ставлю существо на 5 секундах и… хоп! ниточка кончилась. Слишком поздно, ваш ход окончен.
это как называть?
Легко отмазываться бетатестом. но механики-то давно отточены. Просто ХС неоптимизированное гoвнецо.

5 лайков

Видишь ли, время для всех одинаково на 1 раунд. На компах(не супер квантовых сделанных из лунного камня во время парада планет) еще остается 30-40 секунд ВСЕГДА. Если у тебя меньше, значит что у тебя тормозит хс и с хрипами и прочим это связанно минимально.
Я надеюсь что при выходе из БЕТА они сделают так чтобы все ждали всех и только потом закупка. Это идеальный вариант для тех, кто играет на картофеле и прочих овощах.

Играю только с телефона. Иногда происходит разрыв соединения после боя секунд на 5 и все, времени почти не остаётся на действие. А бывает в начале боя (скипая бой) и оставляет минуту с лишним (кто-то, я слышал, так абузит, только не пойму, как это помогает? Кому нужны лишние секунды в таверне больше, чем анализ грамотной расстановки против сил противника?)
Ну а так… Приходится терпеть. С компа, думаю, проблем бы не было. <=

Не относится к теме, но- каково будущее этого режима? После выхода из беты будет наверно стоить как арена и будут давать примерно соответствующие награды?

Это какой-то смех. Снова танцор, снова мега раскачанная картонка, и снова не успел купить. На железку я не жалуюсь, и работает всё резво. “Играть на чем-то более достойном.” это скорее к Blizzard обращение чтобы они свои сервера перестали в корейской бытовой технике хранить (холодильники, пылесосы и утюги).