В общем. Пока ждем возвращение Рагнароса с Нзотом в стандарт, предлагаю вам весьма результативную и необычную колоду пират паладина в стандартном формате.
Братишка из Украины, добавь уже в друзья. Дека работает. Я покажу. А Братишек тут моих не так много. Ден из Беларуси. Ты из Украины. Брат по пейсам (Герцог), брат по убеждениям (Джорах), и братишка лок (Ты понял о ком я).
А что тут понимать? Это не вар за 23-24 тысячи пыли, из бумного дня, где реально шахматы… Тут все очень просто, ищем пушку за 1 или пушку за 2. Все остальное сбрасываем. Далее зеленые карты. В вольном эта колода намного сложней. А тут, демо версия вольного архетипа. Агрим лицо противника. Пока не распадется.
неплохо, за 10 игр в солнышке 6 побед, 2 поражения на волоске, остальные без вариантов, зависима от захода оружия и контроля стола, что практически равноценно, у меня нет капитанов южных морей, так бы думаю результат был бы еще лучше, спасибо!
п.с. и да, летал на 6 ход обычно, либо у тебя, либо тебе)
Вы рофлы от реальности вообще не отделяете? Если вы такой дотошный до чужих слов, то дотошните уже. Можешь скинуть мне название архетипа, который хочешь видеть для рофлянок, и я с нового твинка возьму им 5. Бесплатно за деньги, конечно.
Трумп даже базовой декой 5 брал. Я как-то тир5 декой 5 брал. И как-то тестил МурлокМага, кстати, (не в этой мете конечно, но можно было играть, и даже выигрывать) . На эффекте неожиданности всегда можно выиграть партий 5, но, конечно, это не на долгую дистанцию.
Всё это к тому, что 5 ранг взять крайне легко. Безумно легко. (=