Фирменная Дека Пират Паладина

В общем. Пока ждем возвращение Рагнароса с Нзотом в стандарт, предлагаю вам весьма результативную и необычную колоду пират паладина в стандартном формате.

Пират паладин

Класс: Паладин

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (1) Кровавый Коготь
2x (1) Матрос Южных морей
2x (1) Печать могущества
2x (1) Печать мудрости
2x (2) Вожак лютых волков
2x (2) Дерзкая налетчица
2x (2) Жонглер кинжалами
2x (2) Загадочный клинок
2x (2) Микромумия
2x (2) Фанат «Акул»
2x (3) Капитан Южных морей
2x (4) Жуткий корсар
2x (4) Печать королей
2x (4) Серебряный клинок
1x (5) Капитан Зеленямс
1x (5) Лирой Дженкинс

AAECAZ8FAsgDrwQORqgF1AXPBu4GrwfZB+cHsQjdCs+JA9CKA5CaA8WhAwA=

Дорогих или непопулярных карт нет. Для поднятия 5го ранга вполне подходит.

ЗЫ. Поставить летал на 4й ход, вполне реально. Но на 6й так стандарт. :grin:
Идеальная дека для ладера.

Фигня. Без нормального добора на дистанции работать не будет.
А юзать оружие 2/2 за (2) - идея ещё хуже, чем играть понерфленной огненной секирой.

2-2 за 2 огонь даже в вольном. В этой колоде. Да, тройки не хватает, конечно. Но, в этой мете, и не нужно. 4-6 ход, лицо противника разлетается. :smirk:

Это для квеста на 20 сушеств за 2 и меньше?

Братишка из Украины, добавь уже в друзья. Дека работает. Я покажу. А Братишек тут моих не так много. Ден из Беларуси. Ты из Украины. Брат по пейсам (Герцог), брат по убеждениям (Джорах), и братишка лок (Ты понял о ком я).

Ну раз ты один понимаешь, как этой декой стабильно побеждать, то запили гайд на неё.

А что тут понимать? Это не вар за 23-24 тысячи пыли, из бумного дня, где реально шахматы… Тут все очень просто, ищем пушку за 1 или пушку за 2. Все остальное сбрасываем. Далее зеленые карты. В вольном эта колода намного сложней. А тут, демо версия вольного архетипа. Агрим лицо противника. Пока не распадется.

А можно вольный код?

неплохо, за 10 игр в солнышке 6 побед, 2 поражения на волоске, остальные без вариантов, зависима от захода оружия и контроля стола, что практически равноценно, у меня нет капитанов южных морей, так бы думаю результат был бы еще лучше, спасибо!
п.с. и да, летал на 6 ход обычно, либо у тебя, либо тебе)

Братюня Пиратпал, ты бы может ещё вольный вариант сюда выложил? Ты вроде говорил, что твоя дека весьма стабильна.

А то Баку иногда все же надоедает.

Интересно, а вот если бы тсу генератор имён выдал, положим, МурлокМаг, то сейчас бы мы другую сборку тут видели?)

Лайков: 1

Ну так то на мурлок маге 5-ый ранг тоже берётся. И дека куда популярнее чем пират паладин)

5 ранг и на мех шамане можно взять. И на мурлок присте. И даже на секрет паладине. Более того, на ктунохотнике. )

Чо то 0-3 сыграл на твоей деке.

2 лайка

Пруфы будут?

Вы рофлы от реальности вообще не отделяете? Если вы такой дотошный до чужих слов, то дотошните уже. Можешь скинуть мне название архетипа, который хочешь видеть для рофлянок, и я с нового твинка возьму им 5. Бесплатно за деньги, конечно.
Трумп даже базовой декой 5 брал. Я как-то тир5 декой 5 брал. И как-то тестил МурлокМага, кстати, (не в этой мете конечно, но можно было играть, и даже выигрывать) . На эффекте неожиданности всегда можно выиграть партий 5, но, конечно, это не на долгую дистанцию.
Всё это к тому, что 5 ранг взять крайне легко. Безумно легко. (=