Фитиль.Предложение

Уж очень сильно прошу чтобы ускорили время фитиля.И в бг и в ладере.Очень долго приходится ждать.Из-за того что время фитиля долгое,то многие пренебрегают время и ходят до фитиля ,даже на первых 3-х ходов.Я видел чувака в комп.клубе он играл в доту и одновременно харстоун.И каждый раз ходил,когда фитиль заканчивался(играл он на зушке,там долго не надо думать).Пожалуйста урежьте время ожидания ходов хотя бы на 30%.Я лучше буду не успевать ходить в лейт гейме,нежели просто тратить время на банальные ходы.Предлагаю первые 5-8 ходов сделать как можно быстрее и в бг и в ладдере,а время следующих ходов урезать на 25-30%.Наверное лишнее будет,но я скажу что я нервничаю из-за того что ходы долгие и вместо удовольствия в большинство случаях получаю нервозность.Вот реально я не люблю ждать долго банальные допустим первые 5 ходов.Я конечно понимаю что во время игры игрок может помыть посуду,сходить за нуждой и т.д и одновременно успевать на фитиле,но оппоненту очень не комфортно ждать!Извините за ошибки,надеюсь мои мысли понятны вам.Спасибо за внимание!

Лайков: 1

Кого вы просите, игроков?

3 лайка

они ещё существуют :scream:

6 лайков

нервы подлечить бы не мешало.
слышал ромашку в таких случаях рекомендуют. или другие седативные средства.
а по факту фитиль бы переработал следующим образом: (в бг в частности)
на первых ходах жмешь “завершить” и неиспользованное время уходит в накопление. далее в лейте нажатием “забрать” получешь до 30% накопленных секунд, т.к. иногда не успеваешь все задумки исполнить (пусть те кто скипают анимацию боя перезаходами или ускорением оставят это на своей совести, наверное такие и читами не брезгуют в других играх)

А еще бы Ноздрому изменить текст карты, что время хода становится 15 сек “до конца матча”. Вряд ли это сильно ладдер изменит, но вот в фановых колодах у меня нашлось бы место для такой картонки.

Любая игра Близзард - неутолимый пожиратель времени. Нет времени - не играй.

Во-первых, при игре с телефона анимации дольше в 1,5-2 раза. И анимации противника, и анимации твоих карт. Тебе тупо больше времени требуется, чтобы совершить действия. При игре с телефона за время фитиля походить ты не успеешь. А ты ещё предлагаешь урезать время хода. А думать когда я буду? Ты с компа думаешь 1 минуту 20 секунд, а я с телефона дай бог 40 секунд смогу подумать.
А и да, к 8 мане игра вполне себе может закончиться. =)
Во-вторых, не нравится ждать - займись физкультурой. Поотжимайся там, поприседай, гантельки поднимай, эспандер жми, пока противник жжет фитиль. А то не нравится тебе, а страдать должны все остальные.

2 лайка

Из всех онлайн кки хс требует меньше всего времени. Парируй.

3 лайка

Я вот в гвинт 16 часов наиграл, надоело и забросил. А в хс 80-120 игр в месяц стабильно.

Если играть нравится то можно играть бесконечно много, а я писал про минимум который позволяет оставаться на ровне с другими игроками.

Есть комбо деки требующие от пилота всего времени хода с розыгрышем большого количества ресурсов за 75 секунд. Поиграй на таких и прибежишь сюда создавать тему об увеличении времени

Я не знаю чему бол ьше удивляться - тому , что чел играл в доту и харст одновременно или , что до сих пор существуют комп клубы.

5 лайков

Предлогаю ввести Наздорму на постоянной основе, что бы терпилы на комбо/псевдо-контроль колодах играли в свое удовольствие.

Игроков просить безсмысленно.Те кто играют нормально - так и будут играть,а неадекваты так и будут ходить до фитиля

я бы вообще сделал новый режим в Хартстоун.Режим Ноздорму.Где не будет людей-фитилей с синдромом дауна

Есть большая разница между тем когда играешь а когда просто ждешь своего хода тупо пялясь в монитор.На первое я готов тратить время,а на второе никто не захочет

Ну дак и зачем тогда тут этот топик? На этом форуме только игроки.

Ну видимо некоторые игроки все еще питают розовые надежды что разрабы зайдут на этот форум и воплотят их умные советы в жизнь