Уж очень сильно прошу чтобы ускорили время фитиля.И в бг и в ладере.Очень долго приходится ждать.Из-за того что время фитиля долгое,то многие пренебрегают время и ходят до фитиля ,даже на первых 3-х ходов.Я видел чувака в комп.клубе он играл в доту и одновременно харстоун.И каждый раз ходил,когда фитиль заканчивался(играл он на зушке,там долго не надо думать).Пожалуйста урежьте время ожидания ходов хотя бы на 30%.Я лучше буду не успевать ходить в лейт гейме,нежели просто тратить время на банальные ходы.Предлагаю первые 5-8 ходов сделать как можно быстрее и в бг и в ладдере,а время следующих ходов урезать на 25-30%.Наверное лишнее будет,но я скажу что я нервничаю из-за того что ходы долгие и вместо удовольствия в большинство случаях получаю нервозность.Вот реально я не люблю ждать долго банальные допустим первые 5 ходов.Я конечно понимаю что во время игры игрок может помыть посуду,сходить за нуждой и т.д и одновременно успевать на фитиле,но оппоненту очень не комфортно ждать!Извините за ошибки,надеюсь мои мысли понятны вам.Спасибо за внимание!
Кого вы просите, игроков?
они ещё существуют
нервы подлечить бы не мешало.
слышал ромашку в таких случаях рекомендуют. или другие седативные средства.
а по факту фитиль бы переработал следующим образом: (в бг в частности)
на первых ходах жмешь “завершить” и неиспользованное время уходит в накопление. далее в лейте нажатием “забрать” получешь до 30% накопленных секунд, т.к. иногда не успеваешь все задумки исполнить (пусть те кто скипают анимацию боя перезаходами или ускорением оставят это на своей совести, наверное такие и читами не брезгуют в других играх)
А еще бы Ноздрому изменить текст карты, что время хода становится 15 сек “до конца матча”. Вряд ли это сильно ладдер изменит, но вот в фановых колодах у меня нашлось бы место для такой картонки.
Любая игра Близзард - неутолимый пожиратель времени. Нет времени - не играй.
Во-первых, при игре с телефона анимации дольше в 1,5-2 раза. И анимации противника, и анимации твоих карт. Тебе тупо больше времени требуется, чтобы совершить действия. При игре с телефона за время фитиля походить ты не успеешь. А ты ещё предлагаешь урезать время хода. А думать когда я буду? Ты с компа думаешь 1 минуту 20 секунд, а я с телефона дай бог 40 секунд смогу подумать.
А и да, к 8 мане игра вполне себе может закончиться. =)
Во-вторых, не нравится ждать - займись физкультурой. Поотжимайся там, поприседай, гантельки поднимай, эспандер жми, пока противник жжет фитиль. А то не нравится тебе, а страдать должны все остальные.
Из всех онлайн кки хс требует меньше всего времени. Парируй.
Я вот в гвинт 16 часов наиграл, надоело и забросил. А в хс 80-120 игр в месяц стабильно.
Если играть нравится то можно играть бесконечно много, а я писал про минимум который позволяет оставаться на ровне с другими игроками.
Есть комбо деки требующие от пилота всего времени хода с розыгрышем большого количества ресурсов за 75 секунд. Поиграй на таких и прибежишь сюда создавать тему об увеличении времени
Я не знаю чему бол ьше удивляться - тому , что чел играл в доту и харст одновременно или , что до сих пор существуют комп клубы.
Предлогаю ввести Наздорму на постоянной основе, что бы терпилы на комбо/псевдо-контроль колодах играли в свое удовольствие.
Игроков просить безсмысленно.Те кто играют нормально - так и будут играть,а неадекваты так и будут ходить до фитиля
я бы вообще сделал новый режим в Хартстоун.Режим Ноздорму.Где не будет людей-фитилей с синдромом дауна
Есть большая разница между тем когда играешь а когда просто ждешь своего хода тупо пялясь в монитор.На первое я готов тратить время,а на второе никто не захочет
Ну дак и зачем тогда тут этот топик? На этом форуме только игроки.
Ну видимо некоторые игроки все еще питают розовые надежды что разрабы зайдут на этот форум и воплотят их умные советы в жизнь