Фитиль-фитилёк горит

Челик на оппоненте ждёт каждый ход до фитиля, при этом регулярно угрожая мне тем, что против меня восстанет природа… Хотелось бы, чтобы наконец придумали какие-либо санкционные меры для таких безмамных индивидов.

Лайков: 1

Вот да, достали уже эти слепошарые челики, которые бегут на форум рассказывать что у них там в жизни произошло даже не посмотрев, что таких топиков уже за несколько десятков переваливает

7 лайков

В каком месте меня это должно волновать?

Ещё и правила не читал. Ну сходишь в сауну значит

2 лайка

Я нигде не видел,чтобы было запрещено использовать эмоции.
Также не видел, чтобы было запрещено полностью использовать время на ход.
Поэтому какие санкции?

4 лайка

Микрохейтер, ты можешь не писать под моими постами?

ЧСВ поубавь, ты тут никто, откуда взяться хейтерам? Не вбрасывай тролле-топики, тогда не будет никто в них писать

4 лайка

природа восстанет против ТСа, во истину

8 лайков

Не волнуйся, пару раз в сауне посидишь и вылечишься, может даже навсегда

Ну, чего и следовало ожидать от школьника, мокрые фантазии поехали

Опять этот полоумный сам с собой разговаривает представляя как отвечает оппоненту, мало нам было набегов уаси и величайшего

4 лайка

Добрый тс. Можно зайти погостить в твой топик? А то целый день на улице под дождём, видимо против меня природа тоже восстала. Будем вместе бороться с фитильшиками и малолетними тролями.

6 лайков

Подальше от огурцов только держитесь, голубки, а то узнаете всю силу земли

4 лайка

За что интересно? Использовать эмоции не запрещено. Использовать всё время хода не запрещено.

Главное кончик слюной смазать и от ботвы не отрывать. А то не поможет.

Сильный юмор в 2021, кстати говоря

Ух ты, школьный эксперт по диагнозам и мамовод по совместительству чужой юмор оценивает

Ух ты, школьный эксперт по выявлению школьных экспертов в интернете занят своей непосредственной профессиональной деятельностью

Эээх, ща бы стрелки покидать, кайф

Быстро ты сдулся. Ну, с лёгким паром.

А выше тебе уже написали - подобное поведение оппонента по партии ничем не запрещено. Его эмоции ты можешь вообще отключить. Это и будет твоей жесточайшей санкцией=)

2 лайка