Челик на оппоненте ждёт каждый ход до фитиля, при этом регулярно угрожая мне тем, что против меня восстанет природа… Хотелось бы, чтобы наконец придумали какие-либо санкционные меры для таких безмамных индивидов.
Вот да, достали уже эти слепошарые челики, которые бегут на форум рассказывать что у них там в жизни произошло даже не посмотрев, что таких топиков уже за несколько десятков переваливает
В каком месте меня это должно волновать?
Ещё и правила не читал. Ну сходишь в сауну значит
Я нигде не видел,чтобы было запрещено использовать эмоции.
Также не видел, чтобы было запрещено полностью использовать время на ход.
Поэтому какие санкции?
Микрохейтер, ты можешь не писать под моими постами?
ЧСВ поубавь, ты тут никто, откуда взяться хейтерам? Не вбрасывай тролле-топики, тогда не будет никто в них писать
природа восстанет против ТСа, во истину
Не волнуйся, пару раз в сауне посидишь и вылечишься, может даже навсегда
Ну, чего и следовало ожидать от школьника, мокрые фантазии поехали
Опять этот полоумный сам с собой разговаривает представляя как отвечает оппоненту, мало нам было набегов уаси и величайшего
Добрый тс. Можно зайти погостить в твой топик? А то целый день на улице под дождём, видимо против меня природа тоже восстала. Будем вместе бороться с фитильшиками и малолетними тролями.
Подальше от огурцов только держитесь, голубки, а то узнаете всю силу земли
За что интересно? Использовать эмоции не запрещено. Использовать всё время хода не запрещено.
Главное кончик слюной смазать и от ботвы не отрывать. А то не поможет.
Сильный юмор в 2021, кстати говоря
Ух ты, школьный эксперт по диагнозам и мамовод по совместительству чужой юмор оценивает
Ух ты, школьный эксперт по выявлению школьных экспертов в интернете занят своей непосредственной профессиональной деятельностью
Эээх, ща бы стрелки покидать, кайф
Быстро ты сдулся. Ну, с лёгким паром.
А выше тебе уже написали - подобное поведение оппонента по партии ничем не запрещено. Его эмоции ты можешь вообще отключить. Это и будет твоей жесточайшей санкцией=)