Блин. Так ты из Украины, получается… Честно сказать, я думал ты Русский.
Шерлок нервно курит в сторонке.
Зетта не пиши больше . работает команда специалистов по вычислению личности . Страна уже определена
А кто решает вопрос о бесполезности страны? И мы не можем сказать стал ли мир хуже или лучше, ибо не знаем, как было бы в ином случае.
Отобрать просто, говоришь? Сомневаюсь, что Европа способна это сделать.
Эта старая байка скорее всего российская. В Югославии и Афгане нефти нет. А в Ираке основные нефтянные концессии как раз таки русские и отхватили с французам и еще кем-то.
Да и если цена на нефть из-за контроля америкосов упадет я только за буду - у нас бензин и так 1.40 € за литр.
Ну, есть у меня минусы, алкоголик, тунеядец, бунтарь. Но Мозгами папа с мамой не обделили. Я тебя один хрен люблю. Офигенный ты парень.
Детский утренний спекткль в Ереванском театре. На сцене на стуле сидит маленький, щупленький, ностатый армянинчик, с наладной бородой (“К-Б.”). Напротв него стоит здоровой, пузатый, носатый армянин в бумажном полосатом колпаке (“Б.”)
К-Б.: - Вот как кину сейчас тебя в огонь, да сварю на тебе суп, Буратино!
Б., качая головой, поцокивая языком и почесывая волосатаю грудь: -Ой, баюс, баюс, баюс!..
ну можно посмотреть на мировую историю. Афганистан как был отсталой деревней так и остался. Ирак тоже. Нефть им там англичане нашли, а страну хотя бы до уровня Саудитов поднять у иракцев мозгов не хватило.
О бесполезности можно судить хотя бы по кол-ву патентов, Нобелевских премий и уровню экономики. Кто-нибудь слышал о светилах мировой науки с мусульманских стран? Сомневаюсь.
Ну нафиг о политике. Давайте на кулинарные темы? Я вот например, пачку креветок обычных солью засыпал- прикольная закуска к пиву получилась, на следующий день.
Я плотно пообедал. Потом сожрал шоколадку с крекером и чаем. Короче кулинария мимо)
Жена то хоть есть? А то не выживешь ты… Братишка… С таким рационом…
неа, нету. Я слишком часто по Швейцарии и Германии разъезжаю. Кому такой муж надо, которого дома нет)
Слушай… Ты хоть лапшу заваривать научись… А то так и ноги не долго протянуть.
че там ту лапшу уметь. тут главное не забыть че-то к этой лапше в магазе купить)
а так только мясо остается, жареное, или гуляш. Да и вообще рестораны еще никто не отменял - нафига готовкой заморачиваться каждый день?
Ибн Сина, Аль-Хорезми…нет? Ах, тогда ведь еще не было патентного права и нобелевки.
Две ученых за 2000 лет? Много. Правда Аббасидского Халифата уже давно нет как страны. А Иран с Ираком к нему вообще никакого отношения не имеют, кроме территориального.
Ты вопрос задал, я ответил. А за сколько лет и из какого халифата ты не оговаривал. Более того, даже предлагал взглянуть на мировую историю. Вот я и взглянул. Какие претензии? Будь точнее в следующий раз, за умного сойдешь.
Претензий нет. Просто от твоих примеров ничего не поменялось. Весь прогресс последние овердофига лет идет из стран Запада, Европы и Японии с Китаем.
Чтож прогрессивная Европа османов не сдержала ? Они небось были с дубинками да камнями
Так сдержала же. Под Веной им наваляли. Сколько сейчас от османов осталось смотри сам)