Хайлендер шаман перспективы?

Собственно вопрос , выпал гуляка и все остальные карты есть , есть смысл оставить или обменять 1к1 пока можно ?

Оставляй.

Если ты прямо сейчас не используешь какую-то легу или эпик, которые можно распылить за фул - пыли.

2 лайка

хотелось бы потестить , но это можно делать только на 5 алмазе , что не раньше 10 числа будет.

Го дуэльку, потестишь на моих деках.

Лайков: 1

Что мешает на любом несгораемом ранге потестить
По последнему отчету vs рено шаман чувствует себя не плохо, хотя им мало играют
Однако тут стоит учитывать, что когда декой мало играют, скорее это делают специалисты по этому архетипу / классу
И это завышает винрейт в статистике
Поэтому стоит потестить и понять, хочешь ты эту деку осваивать до высокого уровня исполнения или нет
Тупо за счет самой деки она тебя не вывезет, как какие-нибудь пеньки друида, это не какая-то имба меты
Но из данных следует, что как минимум в хороших руках возможны хорошие результаты

да уже в платине , обычно на 5 платине нубики отсеиваются , что хочу отметить вполне хороший мид архетип , не имба т.к. нету бесконечных ресурсов как ренодруля , мага , приста.
Агропалов часто обыгрывал , а вот ренатал сборки чаще нет.

Если это не особая карта, всегда пыли и не задумывайся, если что скрафтишь за полную стоимость.

Лайков: 1

Хороших рук как оказывается мало )
Нужны ещё + мачапы.

вот он))повелитель рандома)))и любитель нести ахинею))

Ну чума дх по сути мертвый мачап , шансы есть но если там по кд квалдир , троечка в табло и хелия на 4 с монеты , я сразу консидал.
Блад ДК на 40 карт в принципе тоже маловероятно , по ресурсам пережует.
С агрой все просто , выдержал раннюю игру считай победа.