Хардстоун не открывается не при каких условиях

Хардстоун не открывается не при каких условиях

Какая платформа?

Лайков: 1

Windows 10 лицензия домашняя , все работало пол месяца и сегодня в один момент перестал запускаться именно хардстоун, совместимости перепробовал все, и остальные игры работают.

Без бнета запускаете?

лаунчер без инета работает

Это не то, что я спрашивал, однако по ответу понятно, что через бнет запускаете. Перейдите к посту, который я скинул в прошлом ответе и следуйте инструкции.

попробую сделать так как вы сказали только вот ссылка у меня не открывается

Там нечему открываться, в адресную строку смотрите.
Вам нужна вот эта часть:
https://www.reddit.com/r/TierListFart/comments/fn4pmr/hash/

да я понял а в каком формате создавать файл client.config ?

Это и есть формат, подозреваю

да перепробовал уже все что только можно с форума ничего не помогло к сожалению

В поддержку напрямую напиши, в идеале когда будет доступен чат, тогда оперативно общение будет происходить, там точно ответят и сделают все возможное.

можешь скинут ссылку пожалуйста ибо я как не пытался меня постоянно на форум кидает

https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/1422/ticket

При этом лучше заранее опишите все советы, которые пробовали, чтобы их не начали предлагать первым же делом

Как верно пишут выше .config и есть расширение файла. Точно так же как txt, это чаще всего текстовый файл, который можно редактировать в любом текстовом редакторе. Т.е по итогу должен быть файл client.config, а не client.config.txt

да я попробовал не помогло

Там еще если мне изменяет память не должно быть галочки о том, что нужно скрывать расширение зареганых типов файлов. Типа, делаешь txt файл, вписываешь в него необходимое, а потом меняешь txt, на config.

А так, его проблема не похожа на ту, что связана с авторизацией

Что-то вообще происходит? Процессы в диспетчере появляются? Логи о краше не создаются в папке ХС’а?
Бнет закрыт и после нажатия на Hearthstone.exe не открывается ни бнет, ни ХС?

Процесс ХС виден в процессах, он просто появляется на секунду там и исчезает
никаких ошибок нет , открывал и через exe файл сам ХС и чрез бнет , не вышло . После нажатия на exe не открываетяя ничего (пробовал и с выключенным бнетом и с включенным) .

Пробовали?

Удаление временных файлов Blizzard приложения:

• Нажмите на клавиатуре кнопки Win + R;
  • В открывшемся окне введите %PROGRAMDATA% и затем нажмите “Enter”;
  • В открывшейся папке найдите и удалите папки Battle.net и Blizzard;
  • Проделайте то же самое с командами %LOCALAPPDATA% , %APPDATA%, %TEMP%.

При этом еще через бнет выполнить проверку и восстановление…

Конечно вместо фраз “перепробовал все что мог” лучше было бы по пунктам детально описать шаги и советы которые пробовали и писать в одной теме, а не создавать несколько и еще отметиться в других, а нам потом бегать искать/проверять…))