Хартстоун на андроид

Здравствуйте любители ККИ харстоун . Кто играет на телефоне ,знает как убрать лаги на ней . Покупка нового телефона не рассматривается ,так как телефон и так хороший и 3 ОЗУ. Если лесть в файлы игры ,то есть риск бана . Спасибо

3 ГБ ОЗУ это мало. Следует выбрать телефон по мощней.

Если же нет возможности, то тебе следует почистить телефон. Это все что ты можешь сделать.

Лайков: 1

Смотря что у тебя за телефон, у меня вот, редми 8 а про. Тянет и БГ без лагов

На 4pda в теме по хс можешь найти патч на снижение качества текстур. Брату до смены телефона как раз помогало неплохо.

У меня БГ как раз без лагов

Нет. Не памятью единой.

ТС, ты бы назвал хотя бы полностью модель телефона.

ХС на компах-то подлагивать умудряется, (у меня ноут без доп охлаждения уходит в синий экран от перегрева).
Я очень долго и много играл с телефона, почти 4 года, всё, что могу посоветовать: Смирись.
И да, у меня тоже 3 ОЗУ. и этого мало. Особенно в БГ.
ХС очень плохо оптимизирован.

Это у тя с ноутом чето, а не с хсом.

Охлаждение не самая сильная его сторона, спорить не буду.

Дело не в охлаждении, хсу просто нечем настолько нагружать систему.

А вот, падла, нагружает. Примерно на уровне ПАБГ лайт или танков (не ашди).
И проблема однозначно в перегреве, так как на охлаждающей подставке он не зависает вообще, ни в ХС, ни в, казалось бы, более требовательных играх.

Ты б лучше проверил железо и дрова, хс конечно не идеален, но не настолько.

Дрова все новые, их я первым делом все скачал. А железо надо в СЦ тащить, я не настолько спец. Может и есть там косяк какой, с термопастой например.

Как только хс бг вышел играл отлично на телефоне, спустя несколько месяцев начались всякие баги (примерно 1 из 3 игр) в виде пустого стола вначале игры или бесконечный поиск, во время которого игра уже идёт и приходилось перезапускать хс, на что уходил первый ход в пустую. Или 2 фпс в рандомном месте (даже если на столе нет никакой активности) в течении нескольких минут. В итоге слил 2к рейтинга. В какой-то момент психанул и вырубил телефон. Так вот, может звучит тупо, но мне это помогло. Может быть какой-то кэш процессора чистится? Вообще не помню чтоб выключал полностью телефон или разряжался до отключения с момента покупки, видимо накопилось всякой всячины в памяти. Теперь, перед тем как играть, перезапускаю телефон и лагов/багов ещё ниразу за 2 недели не встречал.

Если старый ноут, то возможно высохла термопаста между процессором и кулером. Мой комп тоже грелся, правда не от хс, от дарксоулс, пасту новую намазал и всё стало Ок.