Хартстоун последняя живая игра близзард?

Нет,серьезно,если так посмотреть,это остается последняя игра в которой стабильно и по расписанию выходят обновления,и не просто обновления,а полноценный контент,новый режимы и дополнения. Более того она даже становится лучше,что вообще должно очень ценится. Ближайшее что есть это WoW,где как мы знаем обновления сильно задерживают,в сравнении с тем,что было.

Так что давайте отдадим почести разработчикам хартстоуна за их упорный труд несмотря на ситуацию вокруг. Молодцы.

Давайте.
Press F to pay respect.

Нерфы тоже выходят оперативно и вовремя? Ничего не попутал? Это еще не учитывая постоянных переносов в их стиле.

И я не думаю что эта франшиза исчезнет. Может и сольется, но не исчезнет. Простоял как постамент 17 лет и еще столько простоит как минимум.

А хоронят проэкты либо те кто любит хайпить на кипише,либо по объективным причинам коих не так уж и много. Обычно отсебятиной солят свои блюдо-посты.

Лайков: 1

В каком-то смысле, разрабов можно понять. Карты денег стоят.

Многое кануло в лету со временем. Даже WoW не вечен. Правда, я думаю, HS загнётся быстрее, чем WoW.

Да дело даже не в том, как часто выходят контент и правки, а какого они качества. На мой взгляд, с качеством дела пока что обстоят не лучшим образом: геймплей однообразный, скучный и местами даже глуповатый (что вообще странно, если учесть кол-во режимов) да и количество багов, недоработок оставляет желать лучшего в вопросах реализации :woozy_face: То, что они WoW феерично про*рали как франшизу с 15-летней историей, еще не так давно бывшей авангардом игровой индустрии, - вот это да, главный провал, на мой взгляд. От игры сейчас - ножки да рожки, она никакущая.

5 лайков

Более того, не так давно видел тут тему, - предложения по улучшению хс.
Если внимательно почитать, то можно выудить массу отличных идей и брать на воружение.
Но увы, боюсь что представители близов не только такую тему не видели, но и о существовании этого форума не догадываются.
Впрочем оно им и не надо судя по всему. Количественные показатели всегда легче развивать чем качественые, оно и понятно.

Интересно что бы сказали эксперты когда близзы сидели на одном ВоВ :slight_smile:

Половина линеек у них бай-то-плей - это одноразовая покупка с последующими аддонами. Так можно сказать про проджектов что у них единственная живая игра - это полумёртвый Гвинт, а у Валвы только дота :slight_smile:

Хартстоун последняя живая игра близзард?

Лично мне ХС напоминает человека находящегося в коме и подключённого ко все возможным системам жизнеобеспечения к таким как: ИВЛ, АИК, Гемодиализу итп. Если бы это был человек мне бы было его жалко, а вот над игрой можно и посмеятся! :rofl:

Она в принципе живая но то что жизнь в ней поддерживается искусственно это очевидно…

2 лайка

В ВоВ влито очень много инвестиций.
Но он так же и требует очень много для поддержания своих серверов.
ХС в этом плане проще, дешевле и можно сбросить на аутсорсинг. Будет какой-то Си-ми-чунь бай Блоццард Хартстоун.
Добавят ещё один режим, который реально популярный “три в ряд” и понесется))))

Учитывая последние выпуки Близзов по поводу ВоВа, гонилово на Асмонголда, фразы ведущих дизайнеров систем (которые игроки ненавидят) типа “Лол уважай нас если б не мы у вас бы не было предметов”, частичное удаление плевка из Классики, зато с микротранзакциями, отбитый сюжет, ретконы по типу “а Хроми-то транс!!!” – в принципе, можно утверждать, что ВоВ загибается

Раньше я над говорящими это смеялся сам :roflanPominki:

12 лайков

Не знаю че там в ВоВе - сам не играл, но бухтящие оттуда вроде бухтят не сильнее хсеров, так что вроде играбельно.
Насчёт Диабло - смотря какую часть брать. Сейчас, если я не ошибаюсь, единственная на данный момент доступная в полной версии это третья дибла, которая с релиза была выкачиванием бабла, но щас они готовят диблу на мобилки (кою я жду за неимением нормального компа), и она вроде выглядит прикольно - учли ошибки третьей диблы и переделали систему доната, так же ремастеред второй - вроде навар на ностальгии, но если сделают качественно - игра обеспечит им ещё кучу времени наживы и денег. Ну и четвёртая дибла, которая дай бог в 2023 выйдет, так что о ней пока рано судить.
Насчёт овервоча - опять же, сам не играл, и я был крайне удивлён, что там уже - со слов других - год не было обнов и тд.
Про другие проекты говорить мало имеет смысла - про хотс/СК2 я уже не слышал миллион лет ничего.
Так что да, ХС у них на первом месте в такой экспозиции.

А я бы, кстати, на полном серьёзе хотел бы “Три в ряд” в стилистике ХС - звучит обманчиво просто и невероятно увлекательно, в реализации проблем быть точно не должно лол. А то наёмники мне вообще доверия не внушают чет.

Ну он так то уже можно сказать слился, причем давно.

Вов никогда не был авангардом игровой индустрии. Он в первые годы был просто “ммо для людей” (а не гиков), не более того. Но щас времена изменились, людям подавай сессионки и вов туда уже не вписывается.

2 лайка

А на него то за что гонят? Он им WoW рекламировал долгое время. Или это из-за того что он в другую ММО ушел?

Будто Близзы бывают благодарны (ББББ)

Во тут есть всякое

Вообще судя по последним изменениям (переименование ачивок, чтобы убрать рофляные отсылки на пипиндронисы, или перерисовывание картин в игре, чтобы – о ужас!!! – убрать декольте), Вовка и Близзы в целом превращаются в кукожную студию нытиков

https://youtu.be/nKAS-6b_AGM

Ну или Близзы настолько невинные монахи, что убирают все отсылки на эротику, потому что это всё от нечистого :pray:

2 лайка

Надо сваливать в Хотс, где есть та же суккуба керриган, да и джайна тоже топчик скин имеет :slight_smile:

Как по мне дак прошло уже то время когда надо хватать игру/фильм/книгу из-за актёра, режиссёра, студии, писателя, группы и прочее.

Смотришь на предлагаемый продукт, читаешь отзывы и рецензии, думаешь - хочешь ли потратить свои деньги на это или нет. А считать деньги в кармане толстосумов-владельцев компании это вообще бесполезное занятие.

Диабло WOW и Овервотч были и остаются топ 3 играми близзов

Так в ХотС арт-директором Samwise Didier выступал, а он просто любит делать все в рокерском/метал духе. Интересно что он делает сейчас, особо не слежу, но судя по тому что ХотС затух, а графика Reforged в его стиле (последняя официальная игра от близзард где не боялись делать декольте и сексуализированных женщин) была заругана на общей волне недовольство провалом недоремейка даже страшно за его судьбу. Для WoW его арты слишком “детские” (на самом деле просто яркие и откровенно карикатурные), а для ХС слишком “взрослые” (или антисжв\китайкие - бухло, черепа и дамы фривольного вида).

2 лайка