Хартстоун скатился

Я играю в хартстоун с 2012 года,и о боже как же он скатился. Близзы попытались помочь,вернув фишку с тем что игрокам нужны покупать приключения чтобы играть нормально в ладдер,лучшая фишка прошлого,но это не помогло. Поэтому вот мой список вещей которые могут возродить хартстоун:

1. Режим для олдфагов как я где старые фишки типо Алекстраза триггерит секрет пала и ломает лицо энеми.
  2. Вернуть старые приключения в стандарт чтобы всем кто начал играть пришлось донатить или много недель фармить чтобы получить мастхев карты.
  3. Забрать у всех портрет Тиранды,это фишка олдфагов,вот раньше же когда я видел Тиранду сразу такой “О,ну этот чел профи,придется попотеть”,а щас любой Вася может его нацепить.
  4. Вернуть старый вид магазина,очевидно он был лучше.
  5. Ну и как вишенка на торте удалить поля сражений,ибо в хартстоун теперь играют какие то фейковые фаны которые даже в ладдер ни разу не заходили и не знают что такое фармить месяцами на контроль деку на однообразном фейс ханте.
    Я абсолютно уверен что возвращение этих вещей поможет хартстоуну возродиться,ведь очевидно,что все лучшие новые фишки,это хорошо забытые старые фишки. Спасибо что прочитали мое обращение к Blizzard.
12 лайков

Лайков: 21

Поперхнулся с этого альтфака 2012 года.

18 лайков

Он просто из команды разработчиков, был тестером во время разработки. :laughing:

2 лайка

Немного предистории: " В 2012 году Team 5 представила результаты собственной разработки внутри Blizzard Entertainment, которая была встречена с нараставшим ажиотажем. Хэмилтон Чу отмечал, что «даже сотрудники, относившиеся к нашей разработке с нескрываемым скепсисом, уже вскоре сами стали частью негласного „бета-тестирования“ среди персонала компании» "
" 17 августа 2013 года было объявлено о начале закрытого бета-тестирования"
" 23 января 2014 года стартовало открытое бета-тестирование для европейского региона"

Эта тема - душераздирающая история о том, как чел, который играл в альфу альфы в офисе team5 не может достучаться до своих бывших, по видимому, коллег по цеху,и теперь вынужден писать свои псоты на руфоруме для неблагодарной публики. <=

40 лайков

Накатать такую простыню текста и обоcpаться в первом же предложении… Эпично.

23 лайка

какая простыня текста? все правда,близзард уже отследили это тему и начали задумываться над моими идеями.

2 лайка

Кстати спасибо за съекономленое время - дальше первого предложения первый пост можно не читать.

Согласен только с этим пунктом.

Единственно, нужно сделать уточнение, что забрать нужно только у тех, кто получил Тиранду не давно. Так будет лучше для всех.

Вся информация в посте основана на запросах коммьюнити и на моих личных желаниях,как авторитетной личности. Любые претензии высказывайте на реддите и других интернет-ресурсах для связи с сообществом.

2 лайка

У нас авторитета по области зовут не Чомперка. Да даже рангом пониже таких не слышал. Вы под кем ходите? Под Себя (ударение на первый слог, он серб)? Но я полностью солидарен с вами! Влюбился в хс с 2004 года, когда там мультик ещё появился про пирамиду света. В 2005 году баловался парой карт (там ещё берсерк было на коробке написано, видимо дополнение), ну и видел как ребязя постарше играли в дополнение “волшебный сбор” (самое глобальное, как понимаю, на 15к+карт. Там ещё земли можно в колоду ложить диво-дивное) ,тогда ещё крафта и пыли не было, только реал. Вернуть бы то время, а то это время никуда не годится. Оставить арену и ладдер, и с концами, сжечь мосты, из сердца вон! <=

нет у меня просто батя в близзард работает

Требую вернуть 5-8 в стандарт и обнулить нерф Разы!

5 лайков

Согласен только с приключениями.
Тиранду забрать? Магазин плохой? ну это уже ваши проблемы , что вам не нравится
Мне все нравится

Лайков: 1

А этому усё покоя Тиранда не даёт.
Найди себе женщину, хватит фапать на плакат тиранды.

3 лайка

Еще раз повторюсь,это претензии коммьюнити с которыми я согласен,что дает этим претензиям право существовать.

То есть комьюнити хочет забрать Тиранду у всех кто получил?
Сильно

флаг кидаю редко, но метко

Holocube использовал "кидание флажка. Это было не очень эффективно…
Chomperka использовал “авторитет” . Это было супер эффективно!
Holocube повержен.
Chomperka получил 1000 опыта и овации публики.

5 лайков

Маг высшего уровня Горец из последних сил ультует перманентный 127 процентный резистент к заклинанию “авторитет” на всех обитателей форума. Чомперка в недоумении. Что же предпримет наш герой? <=

Лайков: 1