ХВАТИТ БАЙТИТЬ ! на определённый класс

Хватит байтить на определённый вид существ ! если даёте елементалей и Брана ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ЕЛЕМЕНТАЛЯ КОТОРЫЙ БОЕВЫМ КЛИЧЕМ ДАЁТ ЕЛЕМЕНТАЛЕЙ А НЕ ПОСЫЛАТЬ на 3 весёлых буквы как только у меня появился бран ЗА 3 хода в этой недоделаной игре я не усилился ни на 1 уе.анский урон а всё потому что как только у меня появился рокоэлементаль сразу 0 ЕЛЕМЕНТАЛЕЙ В РОЛЛАХ УДАЛЯЙТЕ НА… ЭТУ ИГРУ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ТРАТИЛИ СВОИ НЕРВЫ ИГРАЯ В ЭТОТ …
!

Не елементали, а древни.

Даю, пользуйся: https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/cards/49162-menacing-nimbus

ракалище я говорю про БГ
ГДЕ ЭТИ РАЗРАБЫ ? когда они начнут читать форум и делать выводы? а не банить на сутки и пропускать мимо “ушей” я хочу играть в игру которая !!!ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА!!! приносить удовольствие от игры а не делать нервы потому что я не могу найти 1 карту 3 хода подрят по 10-12 роллов ТО ЕСТЬ 30-35 РЕРОЛЛОВ И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕТЬ КАРТУ!

Где? Не вижу.

Ты сам выбрал режим для чудаков с шустрыми лапками, винить больше некого. ВСЕ ТВОИ КАРТЫ СОБРАЛИ СОПЕРНИКИ С ЕЩЁ БОЛЕЕ ШУСТРЫМИ ЛАПКАМИ, А ТЕБЕ, СЛОУПОКУ, ЯСЕН ПЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!

да что ты говоришь?? а когда всё лобби играет на свиньях и у всех всё есть включая “аксессуары” и ты единственный собираешь другой класс а его просто не дают это тоже виноваты другие игроки? они слишком быстро свиней собрали да так что я не могу ни какой больше класс собрать?? не неси чушь ! если не сталкивался с этим
играешь в свою обычку играй дальше