В том, что они жирафы, думающие, что “оппоненты” в танке.
Причём тут книга героев? Она же на Иллидане закончилась.
Салазару надо по чаше флажки кидать, а то он ходит везде тролит и еще угрожает флажками. Соре брат, ты это заслужил ![]()
Никто не привык.
Дк в отношении героев юзают реже чем тот же “костюмчик”.
Что будет, если поставивший вакцину адепт дк встретится с кг/хк-антиваксером? На ответ даётся 0 секунд.
Ничего. 202020202020
эй, ХК это как бы “хонор килл”, новая механика! (не ПП же - почётная победа)
(про хиро кард понял)
p.s. я лично буду КГ продвигать в массы.
ПП - это ПиратПаладин, не знать такое стыдно.
Зачем что-то придумывать вообще?! У карт есть названия, у типа карт есть название. Если их использовать, то не будет нужды вникать в контекст, а сразу потроллить ответить.
Соглашусь, что ХК и КГ очень мерзкие сокращения, аж до мурашек. И не несут информации о карте, только тип карт. А вот “ДК” несёт в себе информацию - это карта героя из дополнения РЛТ.
КГ Мага классная. Про какую КГ Мага я говорю? На ответ не даётся много времени, потому что исключаем ДК Джайну.
Ну так в том то и дело, шо оригинальных героев типа Бума называли по карте, а вот у нас той же Рокары три версии в игре. И как узнать, про какую речь? А вот ДК (Другая кабина) Рокары - уже всё понятно.
Ага, такая новая, но только в хс. Вот погуглил по-быстрому на форуме вов
Так что если здесь это будет называться иначе… То это путаница, господа.
А что дк джайны это не кг мага?
Тем более ты говоришь “классная”, что подразумевает женский род. А рено он как бы не женского рода, хотя “карта”, конечно, женского. Но это не исключает недопонимания. Так и что ты имел в виду? Зачем так париться, когда можно просто написать Рено Потрясающий?
И кстати по поводу" классная". Джайна дк классная, и арт, и абилка. А вот рено… Арт ну классный, эффект классный, но все это перекрывает абилка… Так что сказать про рено в целом “классная карта” язык не поворачивается. Так и какую карту мага ты имеешь в виду?
Карта героя Рокары. Может что-то из озвучки прилипнет, как “костюмчик” или с зарубежного форума приплывёт, как обычно бывает.
А как отличают первых двух? Пишут полные названия или уточняют, что “награда с квеста”. А как отличают Смертокрылов или Нзотов? Играть становится всё сложнее! ![]()
Надо называть их по мане - малая рокара или большая рокара. Как большая и малая медведица 
А те что с квестов думаю не нужны - на крайний случай называть их 77 рокара. А если им бы манакост подняли до 7, то из-за 777 их бы можно было называть портвейн рокара 
Это ещё терпимо. Основная претензия - когда говорят, например, ДК Жреца, не имея ввиду Андуина из РЛТ и путая собеседника.
Имя героя перетягивает внимание на себя, скрадывая неуместное упоминание рыцарей смерти.
Я пытаюсь использовать слово "сет"
. Ну а что, год уже поручения выполняют, залутались. И пошли в пвп
А у жреца ещё дк есть?

Ну, если он один, то какая разница дк жреца или дк андуина?