Разница возникает, когда Галакронда или Зиреллу начинают звать ДК.
В моем окружении галакронда галей называли
Примеры того, как использовать дк по отношению к другим героям приста — Дк зиреллы на жреца, галакронд/гала жрец, дк галакронда на жреца, пристовский галакронд, зирелла дк и тд.
Все ещё есть путаница?
Напиши ещё раз, только используй хоть немного глаголов. Может тогда пойму, что ты имеешь ввиду.
Потому что Галакронд - не ДК, всё верно.
А есть ДК зиреллы не на жреца? А галакронд на жреца всегда дк, или что-то нужно разыграть, чтобы галакронд жреца стал ДК? Да я замошнил на падеж галакронда. Хех
Хых, 5-8. Или пулемет жреца. Или свет предал меня
На тот случай, если однажды будет.
Чо, простите?
А я помню, как оно работает? Я не играл галакрондами, на мага его не выпускали. Карту галакронда разыгрываешь и всё, ты галакронд. Разве не так? Эффект от разыгрывания да, зависит от призывов, но абилка вроде от этого не зависит. Блин, давно было. А проверять с телефона - такое себе.
Выяснение отношений. Или разборка
Это ответ на какой-то мой вопрос, или я что-то должен понять из этого?
Обычный комментарий, проходите
Ты мое сообщение переделал, там не так написано было
Прости, флешбеки из личного опыта накрыли.
Это мило выглядит.))))))))
Чего тебе не нравится? Если расшифровывать как “двойная кабина” (брон+хп), то норм
Рыцари смерти недовольны. Зачем плодить одинаковые аббревиатуры?
В то время как в Близзард разрастаются скандалы из-за того что там все друг друга за всякое трогали в русскоязычном сегменте форума ХС появилась реальная проблема которая похуже всех забугорных домогательств… Как называть сменные кабины!
До сих пор в обществе ХСеров были вполне понятные абривиатуры: ДК, Хагата, Костюмчик, Большой топор и Галя но с добавлением новых сменных кабин сообщество раскололось на два непримиримых лагеря…
Если бы добавили вместо выбора (орда/альянс), выбор (карта героя/дк) дополнение было бы более качественным
А лучше (торты или торты).
Раньше не было такой истерии по дк. Такое ощущение что пранк вышел из под контроля.
Почему костюмчик, а не дк? Почему джараксус, а не дк? Да все что угодно было, а не дк.
А сейчас на зло маме уши отморожу.