Хватит называть их дк

Разница возникает, когда Галакронда или Зиреллу начинают звать ДК.

2 лайка

В моем окружении галакронда галей называли

Примеры того, как использовать дк по отношению к другим героям приста — Дк зиреллы на жреца, галакронд/гала жрец, дк галакронда на жреца, пристовский галакронд, зирелла дк и тд.
Все ещё есть путаница?

Напиши ещё раз, только используй хоть немного глаголов. Может тогда пойму, что ты имеешь ввиду.

Потому что Галакронд - не ДК, всё верно.

Лайков: 1

А есть ДК зиреллы не на жреца? А галакронд на жреца всегда дк, или что-то нужно разыграть, чтобы галакронд жреца стал ДК? Да я замошнил на падеж галакронда. Хех

Хых, 5-8. Или пулемет жреца. Или свет предал меня

На тот случай, если однажды будет.

Чо, простите?

А я помню, как оно работает? Я не играл галакрондами, на мага его не выпускали. Карту галакронда разыгрываешь и всё, ты галакронд. Разве не так? Эффект от разыгрывания да, зависит от призывов, но абилка вроде от этого не зависит. Блин, давно было. А проверять с телефона - такое себе.

Выяснение отношений. Или разборка

Это ответ на какой-то мой вопрос, или я что-то должен понять из этого?

Обычный комментарий, проходите

Ты мое сообщение переделал, там не так написано было

Прости, флешбеки из личного опыта накрыли. :sob:

Это мило выглядит.))))))))

Чего тебе не нравится? Если расшифровывать как “двойная кабина” (брон+хп), то норм :rofl:

Рыцари смерти недовольны. Зачем плодить одинаковые аббревиатуры?

2 лайка

В то время как в Близзард разрастаются скандалы из-за того что там все друг друга за всякое трогали в русскоязычном сегменте форума ХС появилась реальная проблема которая похуже всех забугорных домогательств… Как называть сменные кабины!

До сих пор в обществе ХСеров были вполне понятные абривиатуры: ДК, Хагата, Костюмчик, Большой топор и Галя но с добавлением новых сменных кабин сообщество раскололось на два непримиримых лагеря… :expressionless:

4 лайка

Если бы добавили вместо выбора (орда/альянс), выбор (карта героя/дк) дополнение было бы более качественным

3 лайка

А лучше (торты или торты).

Раньше не было такой истерии по дк. Такое ощущение что пранк вышел из под контроля.
Почему костюмчик, а не дк? Почему джараксус, а не дк? Да все что угодно было, а не дк.
А сейчас на зло маме уши отморожу.

2 лайка