Хейтим биг приста тут! ▶

А психология, как таковая к детской игре применима?)

Ну учитывая, что тут и мужики/девушки до 40 (или больше) играют, то да. Думаю применима. :laughing:

Если на форуме поливают машину, скорее всего, она ездит плохо (и т. д., не силен в этом).
Биг приста поливают именно потому, что ездит хорошо)

Стоит как феррари и отлетает от копеечного мехханта :slight_smile:

Капец, просто беру и форшу ненужную тему. :expressionless: Ладно, больше не буду поддерживать её, а то надоел этот глупый вайн.

Зато душит все аналогичные по стоимости модели. Если уж и брать Феррари, то именно с лицом Андуина

Не намекаю офк на подкрутку. Но как только я взял мех ханта присты исчезли
Это прикол такой или что? Вчера на локе играл весь день 7 подряд вс приста проиграл. Щас же играю на конченой глине для дцп и нет вообще пристов

11 игра уже пристов ещё нет. Вчера весь день играл против пристов

Я не согласен, но раз ты так считаешь, я применю простою экономику:
Зачем тратить тонны пыли, полученные потом или кровью (временем или баблом) на то, во что я не играю, что играть там где играю я не может и если не зайдет, то можно считать пылюку выкинутой в мусорку?
А теперь к моей экономике, прикрути свою психологию.

Кхм

Они просто испугались.
Я понял, подкрутка тут не причем, это все промышленный шпионаж.
Кто-то сливает инфу.

Я им это в десятой теме уже втираю. Они не слушают. Тут имбалансно кладбище (ссылка на тему добавлена в первый пост)

Я с тем сообщением просто пошутил, под ваш ср*ч так то неплохо выглядит

Переработают как ты написал - станет неиграбельным г

Может создашь тему с хейтом Вара ,мага, друида и по накатанной?

Я в курсе - ну в целом моя фраза после этого тоже удачно вписывалась. :sweat_smile:

Идеи по реворку кладбища, почти никак не связаны с биг-пристом, так что ты это напрасно. Просто есть механика, которой пользются друиды, паладины, шаманы… И выглядит она ну очень нелогично. И более того, её нельзя никак законтрить.

Лайков: 1

А я на своём присте вновь за часик с 8-го до 4-го))) в стандарте

Скинешь код своего приста?

Уже кидал где-то в темах