Хейтим биг приста тут! ▶

Крч, товарищи. В связи с расплодившимися темами о нерфе биг приста я предлагаю заниматься этим здесь, чтобы не засорять форум однообразным нытьем (в аналог “крутим подкрутку тут”)

Отсылайте сюда всех, кого не устраивает эта дека.

Полная переработка кладбища

2 лайка

Слишком много тем. Но у меня на 6 ранге через игру “СВЕТ ДАРУЕТ МНЕ ПОБЕДУ” Бездарные свиньи с читами.

Вам самим не надоело темы про биг приста создавать? Мне кажется, или это уже больше на рекламу смахивает, тк люди просто из-за такого количества постов об этой колоде из интереса уже пойдут в вольный и скрафтят биг приста…

4 лайка

Пусть крафтят. И так уже ближе к 5 рангу одни присты играют

На вольную глину пыль тратить.
Да ну брось ты.
Лично у меня, даже на секундочку мысли не возникло.

Почему нет? Популярная, простая, сильная колода, которая нагибает. Люди, которые играют только стандарт, но имеют большое количество пыли уже 100% хотя бы раз подумали “а мейби и мне попробовать?” после такого количества тем.

Лайков: 1

Ну зачем ты за всех-то говоришь? Это не красиво как-то.
Вот у меня щас 20к+ пыли и повтоюсь, даже мысли не было.

Нет, мы суровее скрафтил бетруга , нам не нужны никакие присты для топ 1 легенды.

Ну а ты зачем за всех себя принимаешь? Я не говорю за всех, а говорю, что чисто психологически такое распространённое обсуждение биг приста уже имеет больше свойство заинтересовывать, чем отпугивать людей от этой колоды. Моя формулировка к тому же звучала так, что люди с большим количеством пыли, которые не играют в ваилд и не интересуются режимом, после таких частых разговоров о биг присте 100% процентов хотя бы раз подумали о его крафте. Где по твоему тут все? Тут по-моему и так из контекста понятно, что речь идёт о некоторых людях, а не о всех. Ты вот и Блубери не подумали, потому что знают что это за колода (глина) - но это не значит, что другие отреагировали на это также.

2 лайка

А ну да, и этот чел также отреагировал. :neutral_face: Ну с ним и так понятно.

Биг прист- большая смачная лепёха

На самом деле. Уже поднадоело обсасывание БИГприста, надеюсь эта последняя тема с такой тематикой)

Если приучить нытиков ходить сюда как в туалет, то последняя и единственная будет

Пошёл делать дейлик в солнышко - а там биприст с варготом и воскрешением шести существ на 9-ый ход. Ох, как весело-то. Спасибо хоть успел 20 карт разыграть до смерти.

А, ты психолог от бога.
Ясно, понятно.

Ну это по-моему понятно всем, кто хотя бы как-то связан с психологией. Не обязательно только психологом от бога.:slightly_smiling_face: Знаком с термином реверсивная психология? - вот это яркий пример данного феномена.

Чем тебе вольный формат не нравится? Это не помойка. Это полноценный необрезанный игровой формат

Если я захожу на форум, где"поливают" машину, пусть она даже ездит как формула один.
Как думаешь, возникнет желание ее купить?

А где я написал слово помойка?
Просто не нравится.

На самом деле, я там иногда играю, квест/спелл/комбо хантом.
За последнего не спрашивай, это моя фишка, там не ОТК если что :slight_smile:

Мой любимый бытовой пример, который неприменим к данной ситуации.:slightly_frowning_face: Вот неужели непонятно, что большинство ситуаций нужно брать в изоляции от других, из-за огромного количества нюансов в каждой из ситуаций? Каждый отдельный случай - тем более, если мы говорим в рамках психологии нельзя рассматривать, как аналогию другого, так как это уже неправильно отражает действительность.