Ну я фармитель дейликов раз в три дня и почему я не должен бугуртить если время необходимое на игру возросло?
Че мелочиться, давай сразу с временами когда на мамонта приходилось с дубиной ходить будем сравнивать.
Ну я фармитель дейликов раз в три дня и почему я не должен бугуртить если время необходимое на игру возросло?
Че мелочиться, давай сразу с временами когда на мамонта приходилось с дубиной ходить будем сравнивать.
Потому что вам такой вечной халявы никто не обещал, при которой по факту не играя в игру- получали 70+ паков…
Что мешает играть так же? Ты в игру все равно не играл и не играешь,какая разница сколько за это дают?) Зачем тебе 70+паков,если ты все равно делаешь дейлики раз в 3 дня?
А твое какое дело сколько паков я получал не играя в игру? Завидуешь что ли?
Я буду рад за тебя,если у тебя вообще все карты всех аддонов будут в золоте)
Просто я тебя спрашиваю зачем тебе эти паки,если ты играешь в симулятор 3 дейликов в день?
Затем что хс не из тех игр куда можно вот просто так взять и вернуться без вливания бабла или же адового гринда, если возникнет желание снова поиграть.
Допустим оно возникло сейчас. Как тебе помогут сейчас осуществить это желание лишние 15 паков условного растахана?
Там не 15 паков, если я буду в режиме только дейлики раз в 3 дня, доп я закончу с 96К экспы, чего не хватит даже на 37 лвл. Это ~3,5К голды, в старой системе в таком же режиме за доп выходило 6К голды.
Чему завидовать то? Та и дела мне никакого…а вот близы взялись за таких, потому что посчитали это слишком жирно…с чего мне рэйджить иза этого, если это их игра и векторы устанавливают они…
Ну да действительно жирно, аж целых 60 паков за доп, к ногтю этих олигархов.
Чета мало выходит…виклики с дейликами на 56лвл тянут вроде…
А причем тут виклики? Они в режим “3 дейлика онли” уже не влезают по затратам времени.
То есть да, я могу залутать столько же сколько лутал, но для этого мне придется БОЛЬШЕ играть.
Залупить все виклики за пару часов можно…паралельно дейликам…и как бы зачем близам вводя новую систему думать о тех, кто хочет просто держаться на плаву…всем то не угодишь…
Я не удержусь. Знаю одного местного адепта подкрутки, который утверждал, что они были по 20
Моя первая колода на приста была: живем до мексны и если она ход на столе выстоит - разгоняем ей хп и приравниваем атаку. Ответ обычно был только у рог и других пристов (ликвидация и слово).
Он то с каких бесполезный?
А 3 дейлика 2 раза в неделю это ОДИН час максимум.
Не вопрос, поиграете с ботоводами значит.
Да и в затраты временные увеличились то у всех, а не только у фармителей дейликов раз в 3 дня.
Ничего не делая(ни онлайна, ни донатов) да…для качественной фритуплейки это жирно, наверное…притом, что с системой без повторок больше 60 паков фритуплейщику и не нужно…
Еще раз спрошу твое то какое дело что тот фритуплейщик делал? Ты так об этом пишешь как будто эти паки он у тебя из кармана тырил.
А чем в сущности ты от ботовода отличаешся выполняя дейлики под ютубчик раз в три дня? Боты это не следствие ухудшения экономики, а недоработка системы зачисления опыта…то, что батлпасс сырой и с ним надо было повременить никто не спорит)
А какая ТЕБЕ разница чем такой фтпшник отличается от бота?
Мое никакое…объясняю лишь, что логика близов мне понятна…