Чем же он полезен?) Нет я конечно тоже его играл, когда карт других не было, но это не от хорошей жизни
Логика близзов это денег срубить побольше, она всем понятна, не только тебе.
Была такая интересная попытка в контрольный архетип лока с бесконечным столом. Когда еще кони погибели не были занерфлены.
Вот там ривендер и старый КТЗ были обязательными картами.
Действительно интересная,но не сильно эффективная видимо) хотя я сам на таком не играл,тк не мог себе позволить крафтить эпики по типу коня погибели
Я играл. Очень сложная дека. С умброй стала полегче, а потом нерф коня.
Идея: ставишь коня, старым хрипом он призывает сам себя сразу же. Ставишь барона, тыкаешься коняшками до шести на столе (или ресаешь под КТЗ в конце хода до 6). Убираешь со стола КТЗ или ривендера (в зависимости от того что стоит) и на освободившееся место ставишь малганиса.
Удобство в том, что коней со стола ничем не убрать, если на приста не ткнешься с масс салом.
Лок жил через немногочисленные зачистки, хила с общего меха за 5 и возможностью размена конями с одноразовым их разгоном атаки.
Либо плати, либо играй больше…это неизменные составляющие фритуплей проектов…главный вопрос насколько станет тяжело собирать все рарки в таком режиме…и будут ли дальше бюджетные колоды составлять хорошую конкуренцию…вот, что должно заботить тех кто живёт на голду, кмк…
Раньше жили в пещерах и охотились на мамонтов, так это не значит что сейчас людей нужно пихать дерьмом поливая его ванильным соусом.
Я бы такое не писал, 354 ук рф как никак
Отредачь быстрее и сделаем вид что этого не было
А я не россиянин
Вот в чём проблема. В Батлграундах из-за них такая система и теперь ещё дуэли. Но дуэли хоть как то с коллекцией сочетаюстя а БГ вообще не в тему, и ещё выпускают кучу обнов для этого режима который вообще не в тему ККИ.
БГ испортило и убивает ХС.
Ну что, я тут. Играл я в этих условиях. Можно было упасть, были повторы лег, были дейлики по 40. Ну и? Может тогда всю правду писать сразу? Может стоит написать про условное приключение, ценой в 3500 голды (а чаще 2800), вместо аддона на 135 карт? Может написать про универсальные леги по типу Рагнароса, Бума и Сильваны? Про отсутствие двух классовых лег? Просто возможность апа леги декой за 600 пыли? Про то что раньше п2в считался квар, а сейчас над ним любая рога/прист/маг посмеются, так как у них лег и эпиков узких больше? Про нормальную арену, а не тот кусок засохшего какиша что последние пару лет?
Не, конечно, мы будем про нытиков писать и типа “вот дед не ел, я не ел и ты не ешь”. И завывания типа “а вот в дивиностые!!!”. Жесть вообще, сейчас другое время, игра стала дороже, понятное дело что Близзы должны были ввести все перечисленные тобой фичи чтобы игроки банально смогли хоть как-то играть. Сейчас игроков лишили части голды и впереди маячат мини-сеты в каждом аддоне, но не, это нытики такие, им лишь бы поныть, вот бы их да? Сечёшь фишку, что твой пост это что-то уровня “я вот служил и нас 2 года били, а ты всего лишь 1 год служишь, вот тебя бы в те условия я бы поржал гыгыгыг”.
Согласен раньше было хуже как почетный фтп хса подтверждаю. А сейчас зажрался молодняк - хотят “играть” хс пять минут в неделю и иметь сто паков на старте аддона
Во первых об этом я написал.
Во-вторых чг и накс по 5 крыльев, лига 4 крыла. Так что чаще как раз по 3500
Никто не вернётся в 2015 год
Первый квартал Накса изначально давали бесплатно. Так что нет, не чаще 3500. Ну и нет, не было никакого “об этом я написал”, было лишь “вот была отстойная система, вот нытиков бы сейчас туда”.
ты забыл добавить: “как это было до 12 ноября”.
Во вторых врешь: не 5 минут в неделю, а час-два за 70 паков. А тебя чужие доходы с какого хра волнуют? Ревность или тупо вредность?
5 часов без пауз на подбор игроков и вылетов и хождение пописять… блин многовато в день чисто 5 часов игрового времени, чтобы получить тож самое что раньше делали за 2-3( и это с паузами и туалетом).
Ну а как же новички? Те кто пришел в игру в 15 году?
А это что?
Ничего не забыл и чужие доходы не считаю. Это вы жадненькие всё что-то считаете, как-то паршивенькой подкрученной математикой упражняетесь, стучите пролетарским дырявым ботинком по трибуне и требуете халявы
Те покупали по 3500. Ну и что мы имеем? Правильно. Накс по 2800/3500, Гора по 3500, Лига и Каражан по 2800. Так что чаще? Правильно. 2800.
А это либо глупость либо намеренная попытка выставить оппонента идиотом.
В ответ на это:
Я написал следующее:
Предлагаю немного подумать и увидеть разницу. Я написал про то, что нужно писать правду, а не вырывать из контекста. Приключения были необходимы, это верно, однако они заменяли собой целый аддон и за условные 2800-3500 игрок получал весь комплект карт.