Начну из далека.
Решил бекнуть в эту увлекательно интересную кибер спортивную(нет) игру, почти после двух лет перерыва. Скажу сразу играю онли обычный стандарт до легенды, дропаю до некст сезона, и так повторяю. По этому представители БГ, вольного формата и прочих увлекательных режимов(нет) можете ливать.
Я давно не видел такого д***мового ладера со времён глазастика. Играю всю жизнь онли друидом( другие классы принципиально скипаю) по этому выбор был не велик, начал играть через новую абилку.
Теперь к сути проблемы.
Потужился я неделю в ладере но выше 4 ранга алмазов не идёт. Я смерился с читами магов в виде стражника с зачисткой стола и лица на 10 урона, смирился с читами Вара и бесконечной низендрой, это все сильно раздражает но играть плюс минус можно, но Брокен дека для интеллектуалов( умалишённых детей) в виде дх на предсмертных хрипах я просто не смог. Каждая вторая обезьяна считает своим долгом играть на этом сломаном гервче с бесконечным армором, ресурсами, и гиролетом 100-100 за 5 маны с чарджем виндфьюри и диваин шилдом, который ещё имеет хрип на миллиард армора.
Из этого всего мы получаем неадекватную деку, у которой нет слабых сторон. В ерли гейме его очень сложно задавить, ибо миллиард аое зачисток, в МИД гейме миллиард армора, ну а в лейте никакого ресурса не хватит на уничтожение хотя бы пары гиролетов. Сейчас гении мне напишут :" а ты сайленсом хрипы контрить не пробовал?" На что я вам отвечу :"а вы много видели сайленс карт? Сову за 2(3) маны убрали, взамен дали супер не удобную за 4 маны , короче хрень полная.
П.С. каждый раз играя против этого дерьма, появляется мерзкое ощущение от партии, и создание видимости, что есть шансы победить, только тогда когда на стол не выкладывается 4-5 таунт с хрипом на 4 армора.