Помниться, когда только начинал играть, была возможность создать аккаунт на Китайском сервере. Но я выбрал в Европу, чтобы играть с русскими. Так вот, можно ли сейчас зарегаться на Китае?
Увидев скрин с рунными камнями, у меня появилась мечта, указанная выше.
P.S. аккаунт делал с телефона.
Нельзя. Нужно китайское гражданство.
Сейчас нельзя просто взять и создать аккаунт на Китайском сервере. Не путаете ли случаем с вариантами “Америка/Европа/Азия”?) или с тем случаем, когда на некоторых телефонах всплывало Китайское меню по причине китайской прошивки?
Нет, не путаю это было более года назад. Хотя, возможно, я просто подзабыл. И что даже с VPN неполучится?
Китайские номер и паспорт есть?
У меня только номер, акк создать не могу.
Получается, надо идти покупать китайский паспорт в даркнете!
Сомневаюсь, что кучка деревенских школьников продаст вам китайский паспорт.
ну вот видишь,чтобы поиграть на китайском сервере нужно свой номер и паспорт вписывать. Вот обидел маму оппонента-все,за тобой уже выехала китайская полиция!
Можно попробовать купить уже готовый (с историей) акк на этом сервере.
Только это скорее всего надо через какой-нибудь китайский поисковик чекать, чтобы найти где они там таким “барыжат”.
Оппонент ещё раньше полиции успеет вычислить тебя по энергии Ци, ворваться в квартиру и вырубить ударом дракона
Или наслать проклятие с помощью тайных учений шаолиня и фэн-шуй. Так что лучше и вправду не связываться. Гарантированный способ только один - переезд в Китай на ПМЖ. Но насколько я догадываюсь, в планы ТС это не входит.
Аргентину делай. Дешевле Китая и проще в исполнении
И на что тебе эти рунные камни? Это чисто костыль, чтоб какой-то там местный закон обойти.
с другой стороны-зачем тебе китайский клиент,если ты там ВООБЩЕ ничего понимать не будешь. Вот хочешь узнать эффект карты-а хрен тебе,там иероглифы непонятные. И скопировать в гугл транслейт нельзя. Я уж молчу про то,что у некоторых карт там арты изменены,что еще больше путает.
А ещё на скринах все паки за валюту. Может там вообще за голду не купить их