Хочу улучшить карту "лорд Джараксус"

Всем привет. Думаю вы прочитали заголовок, так что сразу перейду к теме. Это одна из моих любимых карт, однако она устарела и в последних патчах она чувствует себя как помойка. Я хочу чтобы она заиграла, а читатели могут добавить свои идеи.
Вот несколько идей:

1. Добавить оружию похищение жизни и неистовство ветра и урезать ему прочность
  2. Сделать оружию 0/2 или 0/3, добавить свойство “получает +1 к атаке за каждый ваш ход, на котором вы получали урон”, а также дать похищение жизни (мне кажется благодаря этой механике заиграет агро стратегия чернокнижника на механике получения урона от своих карт)
  3. дать демонам, которые призываются за 2, натиск
  4. дать демонам больше характеристик (+1/1 или +2/2) (хотя я не думаю, что благодаря такому баффу карта заиграет)
  5. дать демонам такой же эффект, о котором я говорил в пункте 2, а изначально они будут допустим 0/6
  6. дать демонам провокацию, это даст раскрыться этой карте в контроль колодах

Похвальное желание. Вы можете послать своё резюме на должность гейм-дизайнера по ссылке внизу страницы.

2 лайка

Идея хорошая, но после нашествия поносов этим еще долго никто не будет заниматься.

Интересно, но Джараксус уже устарел как-будто. Близзы хотят новых карт. Скорее в перспективе добавят нового Джараксуса с подобными приколами