Всем привет, вчера обновил пк, скачал хс и был удивлён , что хс очень сильно грузит процессор и видеокарту . Процессор на 50% видео почти в 100%. Характеристики: проц i512400f видео ртх3050 , в трипл А проектах, процессор иногда меньше жрёт. Может кто сталкивался с таким? Драйвера стоят последней версии. Никаких модов, программ и т.д не стоит, винда чистая с официального сайта. У знакомых при слабее конфиге пк , хс грузит максимум 15-17 , а видуху так вообще копейки. Может кто помочь исправить это? Может нужно что-то переставить либо наоборот докачать или удалить ?
близзы тебе майнинг вирус с хсом закинули поздравляю
Чето не верю что именно клиент ХС так грузит.Я думаю автор пудрит нам мозги.
Ребят, я не спрашивал мнение троллей и недознатаков, которые флудят не по делу. Идите во флудилку со своими сообщениями , если они не по теме. Сказал как есть и то, что систему абсолютно новая и чистая - факт
Как бы картишки в принципе не способны нагружать процессор тут дело в компе скорее всего.Как советик почисть жёсткий диск от мусора,все это может влиять установи прогу клинер и почисть от мусора.Да кстати если висят обновы винды,обязательно установи все!
Вот я о том же, проверил на майнеры\вирусы ничего не нашло. Завтра поставлю все обновление которые пришли , гляну что и как.
нормально так подгружают процессор 4-8% на моем i7 процессоре. На равне с ММОРПГ играми такие как LineAge II или WOW
Да ещё проверь возможно есть проги работающие в фоновом режиме,отключи их они тоже могут влиять!
А скрин диспетчера задач можете приложить ?
Аналогично! Помню на вин7,хс долго запускался,сейчас ССД 10 виндос,и где-то раз в неделю при запуске именно ИГРЫ,а не клиента Баттлнет - начинает жрать 90+% процессора,это ощущается по гулу куллера и отображается в ДЗ.
Это напрягает,но помогает закрыть и запустить игру заново
Такая же проблема. Процессор постепенно загружается на 100% падает фпс, после крашится
Клиент игры грузит ЦП на 100%, проверил на вирусы, майнеры, все в порядке, но практически в каждой игре начинаются жесткие лаги, помогает реконект, но временно, в след игре, а то и через пару ходов опять 100% загрузка, началось недели 2-3 назад, сносил игру, ставил заново, удалял временные файлы, ничего не помогает