Так уж прям сами Близзард?
ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne#Локализация
Так уж прям сами Близзард?
ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne#Локализация
Замечал иногда, что более сосредоточенно играешь после пары кружек крепкого кофе, или как ни странно, с бодуна
Локализация в их продукте и с их одобрения, так что да, сами.
Интересно, как у них там этот процесс одобрения протекает.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
Тебе, я вижу, уже тяжко в интернете. Все принимаешь за чистую монету.
Что то я слабо представляю себе детей в 6 лет не знающих про пиво.
Основная аудитория этой игры далеко не 6+, а вполне себе 20+ судари и сударыни.
Тс написал вполне нейтральный пост, а на него накинулись. Блин, даже не думал, что здесь есть “ойнельзяздесьжедетиувидят”
Лично я написал нижеследующее…
…только потому, что хотел предостеречь ТСа от потенциального банана. Ну, ты знаешь, время сейчас такое, что в проектах от западных компаний могут побанить из-за всякой фигни, если эта фигня была сказана публично. До ХС это, вроде, не докатилось пока. Но мало ли?
Ну ты возьми и посмотри, много ли здесь дизинформация и охинея плюсов набирает. Лайки нужны для того, чтобы было видно полезный комментарий сразу. Дизлайки нужны для чего? Для того, чтобы самый бесполезный видеть? Здесь большинство форума в сарказм и юмор не умеет, и ставит красные пальцы куда попало. Для примера зайди на старый форум в тему про дейлик, там всем подряд какие то ненормальные ставят минусы.
Аминь.
Если форум не умеет в сарказм и юмор это не значит, что нужны дизлайки и прочее
Понятное дело, что это не борда, но люди тут хуже, чем в каких-либо пабликах вкудахта
Выпил рюмку - топдекнул летал. Выпил две - словил контрматчап.
Пятерку за сочинение по литературе (а училка у нас была очень строгой) я получил единственный раз. Дело было в старших классах, как-то накачавшись пива с дружбаном( в то время это значило: выпили по бутылке, а то и одну на двоих) пришел домой вечером и вдруг вспомнил, что мне надо писать сочинение на завтра к первому уроку. Писал 40 минут в алкогольном стрессе, утром на перемене исправил пунктуационные ошибки и сдал. На другой день - пятерка! Самое интересное, что рассказ Замятина “Мы” я даже не читал. Так что в Пик Балмера охотно верю.
Там это делал один и тот же троль ± пара дурачков( а скорее всего его вторые аккаунты) , у которого видимо подгорало от того, что кто то там посмел получать профит (целых 80 голды). Именно поэтому система минусов и несовершенна.
Только вот работает это в обе стороны, если что.
Да замечал,только у меня не пиво, а бутербродики с чайком.Отлично успокаивает,к сожалению они конечны…
Синька яд…
В древности использовалась в виде анестезии при операции.
Сам не пью и другим не советую.
В другом бы обществе, за пропаганду наркоты по шапке бы Сметана получил!
Ты синьку к наркоте приравниваешь ? Оо
Это в каком обществе ты увидел пропаганду наркоты? Мне кажеться, лучше бы ты адекватным был, а не советы раздавал.
помниться я действительно лучше играла в игры когда была под чем то)
А что не наркота? вываливай аргументацию!