Цепочка заданий лока и бага Тамсин с малым хп

Напрягает то что после выставления Тамсин имея мало хп, то нельзя разыграть карты которые теперь разыгрываются за хп а не Ману, и стоят больше чем твое хп. Имея 3 хп например игра не даст сыграть карты что нанесут тебе 3 урона и более, хотя из-за эффекта Тамсин урон уже должен идти по противнику, очень напрягает данная бага, ибо это не может быть фишкой, а скорее явно баг.

Лайков: 1

Не баг, а фича :sunglasses:

это же замечательно, все так и должно работать)

Вы что офигели там что ли? И так катаясь по калаве собирая свой пасьянс ещё и не довольны чем то?
Тасмин не дает эффект “урон должен идти по противнику”. Она перенаправляет урон который должен получить твой пустой котелок в противника.
А получить по котелку ты можешь картами своми которые наносят урон прямой, а условие тех карт что ты не можешь разыграть, это то что они “стоят” хп, а не ману, ты не можешь заплатить своим хп, значит сидишь и думаешь.

Мне просто стало интересно почему так, не более, просто существует механика и я бы хотел чтобы в игре каждая механика работала как следует, ибо в игре часто бывают баги наоборот которые усиляют эффекты механик, мне было интересно частотли такое бывает у других и заметили ли они такую вещь, с этим можно жить, но из-за таких моментов когда все продумал и не можешь сделать потом действие тоже не очень. Так же механика Тамсин такова что на твоем ходу урон который получит твой герой будет нанесён противнику, тобишь урон от любого источинка и он не будет в итоге нанесен тебе, а именно противнику, если хочешь прочти эффект карты.
От части понятно все же почему может быть так, все же механика предрасположена к тому что на твоем ходу урон который должен получить тыстранно, наноситься противнику, зато если ты без этого эффекта ты можешь себя убить, что довольно странно.

Ты не можешь убить себя картой у которой стоимость с маны заменена на хп.
Ты просто не сможешь её разыграть.

А карты которые бьют тебе в лицо прямым уроном работают сколько бы у тебя хп не было.

Написал целый пост, но так и не понял в чем механика.

Ты не можешь заплатить стоимость разыгрывания карты. В этом проблема, а не в том что ты должен получить урон.

2 лайка

Я впринципе понял уже когда писал, и когда почитал, и спсибо что объяснил, первый пост был слегка агресивен, но за объяснение более понтяное спасибо, просто давно не играл, и было вроде как что раньше могло, или мне показалось, поэтому возможно оишбался очень, ещё раз спасибо за подробное объясненин механики карт берущих хп а не Ману)