По информации Hearthpwn, после выхода “Возмездия теней” (9 апреля) станет доступна цепочка из 5 квестов, прохождение которых принесет 12 паков нового дополнения.
Квесты и награды:
- разыграть 25 карт в режиме игры(награда 2 пака)
- сыграть 3 матча в режиме игры (награда 2 пака)
- взять 20 карт в любом режиме (награда 2 пака)
- выиграть матч в режиме игры (награда 2 пака)
- разыграть 100 карт (награда 4 пака)
Сделал первый квест. Цепочка не продолжилась. Как у вас?
3 лайка
так же, так еще 1 пак из этих двух с предыдущего дополнения
Хартпаун “чуть-чуть” ошиблись. По ходу, квесты даются раз в день, а не цепочкой. И, кроме того, существенная часть из этих 12 паков - паки БД, ВЛ и РИ. Скорее всего, половина.
Легендарный квест не обновился, только обычный обновился( . Место есть.
И вот наступил новый день… А цепочка квестов все еще не продолжилась! Браво!
2 лайка
Та же проблема. Дали обычный квест.
Возможно вечером дадут :), по крайней мере обещали задание давать каждый день, а не цепочкой, как тут топикстартер написал.
Боже, ребята, с каких пор Хартпвн является официальным источником? Вы головы включайте, прежде чем слепо верить всему. Они нарыли что-то в файлах игры, сами придумали как это будет выглядеть, а вы ведетесь. Кто-то то видел официальное заявление что будет 12 паков теней? Что будет цепочка? Что будут выдавать квесты один за одним? Нет? Ну так чего реветь то? Кушайте то что вам дают, и спасибо сказать не забудьте!
6 лайков
История такая же! Вчера выполнил квест, сегодня дали обычный!
тоже 2 пака один из них старый и все
Ох…вам первое задание во сколько выдали? Сложно предположить, что и второе из цепочки будут давать вечером?
Вот если и тогда не будет, уже можно поднимать кипеш, а так…что если их выдача просто привязана ко времени выхода дополнения?
4 лайка
У меня вчера тригернулись 2 квеста, на зло и на лес по 1 бустеру.
У друга только на зло.
Я так понимаю что всё-таки баг.
Лайков: 1
За одно задание давали два пака. Их даже на иконке самого квеста два, а условие получения - одно. Само получение он мог и прощелкать.
Главное, чтобы это всё не растянулось на весь год, а то последний квест дадут в последний день года дракона.
Ну да, нового квеста пока нет, только на голду. Хотя если позже будет, то так даже лучше, считай 2 квеста в день, но это влажные мечты…
а если место квестов уже занято, т.е. имеется 3 обычных, появится ли легендарный квест по цепочке?
Вероятнее всего, оно займет место одного из заданий и получится, что один обычный дейлик просто сгорит, т.к. после выполнения легендарного или если потом освободите место, пропавший дейлик уже всё равно не вернется.
Думаю, именно поэтому, легендарное задание выдают вечером, а не вместе с обычным ежедневным, чтобы было время освободить место)))
Кхммм…
Я конечно могу ошибаться 12 часов ночи после работы, но я сначала открыл паки потом пошел делать дейлик сначала на 25 существ на зло, тоже самое для леса, открывались задания последовательно. Сделал зло появился лес. Возможно он сразу засчитался за зло… Тут не вспомнить. Но я пошел да разыграл 25 картинок это не сложно.