Частый консид противнику

Вопрос в подкруточный отдел Близард и к адептам теории заговора. Если часто консидить это так то влияет на дальнейшую игру, подбор противников, мачапы и заходы? Поясню, постоянно застреваю на 5 алмазе, иногда пробиваюсь на 2 ранг но включается открутОЧКА опять на дне. Если нету/мало звезд в 5 ранге и вижу проигрышный мачап - (контроль приста например) - сразу консид. Логика такая, смысл жевать жвачку если у меня даже под дамагу в колоде на Соул ДХ не хватит чтобы ему и лицо вынести и существ его бесконечных зачистить, так зачем развлекать глиномеса и тратить свое время? Кто что думает, насчет консидов, интересно пообщаться.

3 лайка

Нормальная практика, тоже бывает консидаю сразу, что-бы поберечь нервы, когда играешь на лузстрике и видишь проигрышный матч-ап.

2 лайка

Еще я часто встречаю, если противник проигрывает, то не консидит а просто или выходит или ничего не делает - уходит от компа. Это типо стыдно консидить или думают что если сдадутся это как то повлияет на какойто “скрытый рейтинг”))?

Нет, это что-бы ты время свое потратил и подождал конец хода. Отличий между консидом или обычным проигрышем в плане рейтинга нет.

Ну да, БМ-ят гады. Бывает еще противники специально не добивают а продолжат кастовать и играть сами с собой, пока не консидниш

Да пофиг какой заход дала Подкрутка в самом матче если она дала тебе противника, который тебя напрямую контрит - то это полностью отрицательная подкрутка, все луз, какие бы карты у тебя не были. Имею ввиду супер плохой мачап, без шансов выигрыша, где тебе дают твою контру - чувака, которого раньше много насиловали ДХ и прочие и он сел на контр ДХ - Приста с бесконечным отхилом и резуректом, контролем.
В других же мачапах, где не все так однозначно, может если будешь консидить, то потеряешь шанс на выигрыш при положительной Подкрутке стартовой руки, и в этом случае да, стоит играть. Если я вижу хреновую руку до 5 хода а у противника все в ману - то консид тоже, обычно до этого хода пол хп нету и смысла играть тоже.

Лайков: 1

Мне попадаются резурект присты через 1. На 5 ход стабильно ставят 5/5 который хилит на 5 потом стенку, потом их возраждает с перерождением и фул стол на 8 ход существ. Я к этому ходу все зачистки трачу а у Приста 25+ ХП и еще куча зачисток и прочей гадости. А если Галакронда наденут вообще класс, ага, блин поиграй. Когда у тебя половина урона в колоде взрывного , т.е на 1 ход, существ крепких мало. Резурект Прист контирт ДХ легко своим отхилом конским, существами и перерождениями бесконечными. Посчитай дамаг в колоде ДХ и отхил в колоде Приста (не забывай про абилку). Хистрый глиномес будет тянуть до 10-15 хода и и когда у тебя не останется карт и зачисток начнет выставлять жирных существ. Постоянно такая фигня.
Да были Присты, которые делали глупости и мне лузали но таких процентов 5 на алмазе. Один украл Магтеридона и забрал к себе тюремщицу, потом ее убил и думал что Магтеридон проснется)) Но в основном они воруют именно то, что нужно, либо оружее, либо зачистки и т.д.

То, что вы называете подкруткой, у нормальных людей величается матчмейкингом. Эло от консидов не падает во избежание сбития его для дайвинга.
Самое вероятное, что учитывается продолжительность матча, количество действий в нём (искпу как раз по этому параметру дают) и потеря 15 хп на своём лице.

Что-то на счет резурект пристов через 1 слабо верится, за последние игр 100 максимум 1-2 встретил, контроль присты намного популярнее.

Когда играл на ДХ так и было последнее время прям через 1. Раньше процентов 30 было. Тупо контрящие колоды подсовывают после нескольких побед. Либо присты либо Паладины, тоже плохой мачап. Да контроль тоже были и у них мало отхила? Ставят пироманта +
забаф на поглощение жизни куча мелких заклинаний и привет, ставят на мой полный стол и плюс 20+ хп отхила за ход не хочешь?
Вот как от этого играть на ДХ? Минус мораль сразу. Кто нибудь удалите приста из игры.

Забавно, что на деле контроль и гала присты для дх корм.

Блин, играешь на ДХ? запиши бой против такого приста на уровне 5 алмаз хотя бы, тогда поверю. И я посмотрю как ты его соул ДХ задавишь. Суть в том что у приста любого - куча хила а твой урон, который был на прошлом ходу на следующем его уже нет и существ на столе тоже почти нет. Твой урон ограничен и заканчивается. А у приста тупо отхила больше+ абилка которую он жмет каждый ход. А если прист хитросделаный, он твою колоду ДХ знает как облупленую, и будет максимально от нее играть - экономить ресы а ты будешь рашить, зная что промедление работает против тебя, но это непоможет. Как только он поймет что бобик выдохся заспамит стол и ГГ.

Могу проще сделать — кинуть пару водов.

вс контрол без коина:
https://www.twitch.tv/videos/779947991?t=2h31m43s

с коином:
https://www.twitch.tv/videos/779947991?t=2h23m48s

вс гала без коина:
https://www.twitch.tv/videos/784445085?t=1h6m54s

с коином:
https://www.twitch.tv/videos/784273869?t=3h10m18s

Так и было задумано, что записи стримов надо целиком смотреть?

Я с таймкодами кинул как бы, не видите время на сик баре что ли?

Не вижу, конечно, потому что видео запускались без отметок по времени и с нулевой секунды. Я хз, что пошло не так

С браузером что-то явно. Ну, я тогда вместе с линками кинул, чтобы можно было перейти, а не здесь смотреть

1 катка - чел на ДХ сидел до фатига и повезло что надыбал летат, в основном его не хватает. У прист сидел вторую половину игры с полу пустой рукой - что то странное, ну и Галакронда у него не было. Затащил прям со скрипом. В основном если сидиш против приста до фатига - луз.
2. Тоже сидел до фатига и какая удача - как раз в руке летал и каин сидит. Скажите это типо он скиловый? Я считаю это везением, не больше. Да и прист, не всегда сильно играл.
3. Катка на золоте. Понятно какой там Прист. До 5 алмаза присты тоже у меня не хайролили и победы/лузы были 55/45 где то, но после 5 алмаза все по другому.
4. Тоже на зоолоте катра и кстати тут он лузанул присту, т.к ресы закончились а у приста пошел отхил и полный стол - вот что я и говорю. Кстати у типа смешной акцент, даже для меня, надо будет глянуть его потом еще))
А, там еще один прист есть в конце. Но что то он слабоват. Где его 7, где 9, хилился мало - а ДХ получилось более менее давить, вот и выиграл. Повторю, мне подсовывают загротов-хайрольщиков и так не бывает. У них сук, всегда в руке то что нужно, и 7 и 9 по несколько штук и куча существ.

Вы ЗБ у стримера не видите или не знаете как ММ работает?

Контроль прист без Галакронда, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Ещё два стримера, без коина:
https://www.twitch.tv/videos/771946196?t=6h1m46s
с:
https://www.twitch.tv/videos/772798972?t=1h37m8s

Да, типо сейчас всегда система на любой сложности ищет тебе ровню? Я в это не верю. Объективно до алмаза играть значительно легче, и не потому что бонусные звезды есть.
То что контроль должен быть без Галакронда это в где такое написано? его туда ложат все равно, в любые деки приста, т.к имба.
По стримам:

1. Считаешь что тут прист сильно играл? Одна угроза сильная была это дракончик, которого он снес танцем клинков. В прошлых стримах которые кидал, первые два приста были сильными этот нет, хотя у него было много карт, хз, может незаход.
  2. Этого чела спас топдек черепа гулдана, из которого он вытянул удешевленный другой череп и и альдрахийские клинки за 0, и сразу розыграл второй череп. Мне так очень редкго завозило.
    Ну а прист, перед этим вместо того чтобы отхилится на лишние 2 хп кастует сало/добор, хотя должен знать, что ДХ много хм сносит за ход. Дальше ДХ изи сносит его таунт а он ставит пироманта, без забафа на отхил, что слабо, хотя мог бы сильно отхилится.
    А потом у ДХ опять топ дек Резчица душ. Вот этим примером точно не переубедил, это ТОП деки. когда нужно. Два черепа потом резчица через ход, когда прист голый, без таунтов сидит с минимумм хп. Короче
    Из всего что скинул - первые две катки верю что это вариант с пристом играть, сидеть до фатига и молится на Каина и забаф пушки плсю хайрол и незаход у приста. Т.е подтверждается неоднократно - приста контрит сама игра. В остальном шансы очень малы, скорее всего у тебя быстрее закончатся карты, а у приста будет стол который ты не зачистишь.