Вообщем у меня появилась идея как можно было бы улучшить или впарить еще одну функцию за донат людям, я лично за неё бы отдал денег
Способность разговаривать в чате с оппонентом, оппонент ловит голдфиш ? Пишем в чате “Ого а ты молодец голдфиш словил ! Повезло :D” противник топдекает карту ? “Ого круто ты топдекнул карту, наверно обряд какой-то проводишь, научишь ?! D:” вы с каждым ходом доминируете над противником ? “Блин вот это мне повезло конечно, ну двавай я такую карту выставлю шанс тебе дам” без токсичности естественно, мы же комьюнити нормальных скилловых челов
Вот такая идея появилась у меня, честно сказать я даже деньги готов отдать чтоб просто высказаться оппоненту о том как ПИВО ПРОЛИЛ НА ЗАВОДЕ ГАГАГАГ Ну жиза для каждого хартстоунера мне кажется, постоянно проливаю пиво
Правильно. Постепенно превратим мою любимую игру ККИ в Аватарию. Будем знакомиться с противниками. А если девушка попадется? Привет, красотка. Давай знакомиться. Пошли гулять? Может поставим СП? Я только за.
чат - вообще-то есть, но дружеский. А внутриигровой решили не вводить. По каким-то своим причинам. Видать “козяблики” пересчитывать не хотят (для справки, нерабочими символами, обычно, мат “запикивают”. Так что, если видите белиберду типа “@#%*#%@” - то это вас неизящно послали).