Чемпионат мира по Hearthstone 2020 г. — руководство для зрителей

Чемпионат мира по Hearthstone 2020 г. — руководство для зрителей

Чемпионат мира по Hearthstone 2020 г. начинается в эти выходные, 12 декабря, в 19:00 МСК только на YouTube!

Просмотреть всю статью

Просто рофл ну пзд… кхм… Без мата тяжело. Реально? Чуть больше месяца с выхода аддона, не выпустить баланс патч? Просто меня не перестают близзард удивлять, обделаться с пропуском, и тупо пустить ладдер на самотек… Смотреть вот этот турнир? Что там? КЛЯНУСЬ, даже не видел колоды участников. Но что там? ДХ, хант, вар, шаман и может быть какой нибудь у кото-то там друид или маг затисался. Просто скажите, я угадал ОЧЕВИДНОЕ? Просто рофл, смотреть как челы играю кто быстрее сломает соску себе (ведь воин будет в бане), ну или как банят дх и хант пытается вара выиграть. Просто я в ахере. ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХС, боже! Вы вслушайтесь ЧЕМПИОНАТ МИРА где огромные деньги разыгрывают и смотреть на эти безыдейные колоды? Боже…

11 лайков

надо зайти на трансляцию написать @stopblizzardgreed и заср@ть им весь чат

14 лайков

Смотрите на вещи проще, при удачном стечении обстоятельств заработаете несколько халявных паков.)

Вы офигели? Где нерфы?

2 лайка

Может тут больше об этом знают: Бладифейс же пацан был? Или это похожий ник или он пол изменил? Или что происходит?)

Дропсов не будет? :thinking:

Трансляции толлько на трубе? Там разве есть дропсы?

Только увидел, мдэээ :woman_facepalming:t2:

ЧМ - пожеппили дропсов…

4 лайка

а как они их сделают если у YT эксклюзив на HS

Лайков: 1

Руководство для зрителей - типа не спамить “умерьте жадность, Близзорд!” что ли? Хех мда.

4 лайка

Ну коды там хотя бы.

Чтоб на экране появлялись, по старинке.

Или как в доте, чтоб в самом клиенте игры был интегрирован ютуб с ЧМом.
На худой конец через лаунчер.

там будет код
SLISHKUPIBUNDLE

8 лайков

Ну а что, тоже идея!

Кто-то просто введёт и получит паки, а кто-то подумает и возьмёт, особенно, если к этому моменту найс бандл подкатят)

Я вот на вольный жду :cry:

Удачи чингчонгу, надеюсь залутает мне пакичей, может даже гляну как подбрасывают монетку если настроение будет. Вангую три кита ДЫХАПАЛХОНТ но там своя мета так что не уверен, уже есть заявленные колоды от участников?

Есть, но смотреть их не очень удобно, на хартпавне всё ровно сделали. Проголосовал за Jarlu, а у него прист, неожиданный поворот однако.

Что за прист? хайлендер мид галакронд рес?

Контроль прист без гали, присту будет тяжеловато против ДХ и шамана. Благо кобольд есть в деке, он должен выручать против шамана. Кого будет банить из них?

Он решил перед турниром стать трансгендером. Представьте что случится в интернете если он(а) выиграет турик? Я просто буду орать. Чисто нынешнее лицо близзард будет)

2 лайка

Оно.

8 лайков