Чем брать легу сейчас?

Что то в недоумении я. Бесят качели и топтание на месте алмазе. Друля вообще не понимаешь чем контрить, кроме приста (пристом не хочется играть) а друлей повылазило туча сейчас. Найс нерфы. Одеревенеение надо было нерфить а не бормотуна. Ну то такое.
Так что кто сейчас брал легу, чем лучше? Шаман, хант?

Шаман.Хант.Дх. (. 20 )

Лайков: 1

Дх не катет, пробовал, уже и планирование ложил вместо черепа. Ему побоку. Он играет сам с собой. Если пасъясн сложил в руке - габела, не зачистишь, не помагает планирование, он все равно карты собака тянет как не в себя, да и можно ему наоборот помочь этим.

Дх на самом деле очень не плох, способен перетемповать ханта и шамана, да но с друлём проблемы.
Но я так скажу: если у друля голд фиш, то врятли найдётся архетип современного ладдера способный отбиться. Ну разве что калека кв на пол ставки.

Я лично чередую: Дх, фейс хант, кв.
Но в приоритете Дх.

Я не говорю про единичные случаи когда он на втором ходу одуре-венение с абузом Тайсу розыграл. Даже средненький заход - уже проблемный, если нет массовых зачисток стола. Всегда есть рамп со старта или приходит на 4-3 ход. А там искроцветами добирает нужную манну чтоб иметь 10 кристалов под абузы деревения, восьмерки и прочих. Да еще взяли они моду легу анаконду почковать. Если поставил ее на ходу 4 - тоже габела. Хочу попробовать шаманом с молотом рока попробовать против них. Т.к хант тоже его не проьбет, т.к они восьмерки на броню носят.

Кв да, должен играть с друлями нормально. Но вот как он с остальными- неочень.

Ну в любом случае, я не забиваю себе этим голову. Дх - не тот класс который славиться контролем, поэтому ожидать зачисток не стоит.Да и набирать в колоду карт на все случаи жизни бесполезно(это ведь не контроль, к тому же ослабляется архетип).

Я обычно играю от своей стратегии: выставиться, пронести лицо.И в редких случаях, когда это выгодно размениваюсь.

Ну а если уж не пошло,то не пошло - некст.
Всегда будут колоды с которыми тебе легко и в свою очередь будут те,с которыми нелегко. Это но нормально, но вовсе не означает, что колода не могёт. Все возможно при определённых, благополучных обстоятельствах.

А ещё для легенды нужно набраться терпения :wink:

Да то понятно. Но вр близкий к 50 процентам - это гринд. Причем я такой человек, который может подгореть от таких голфишей, мои нервы мне дороже.

Ну оно не бесконечное. И вообще лега всегда легко берется, надо знать просто кем брать и в какое время. Я привык легу брать относительно легко и без проблем, каток за 20-30 с 5 алмаза обычно беру. Но сейчас пока что не нашел мета брейкера.

Ну начнём с того, что сама лега это гринд :sweat_smile:

Нужно быть к этому готовым, конкуренция есть везде. К тому же, нужно знать различные приёмчики, которые упрощают этот процесс.

Легко когда ты настроен на поражения, когда сконцентрирован и на плюс морале. Тогда всё легко.

Универсальных средств не существует, у многих разный подход, а также индивидуальное восприятие. Мета брейкеры у всех в голове. Если ты собрал тёмную лошадку, на которой оттачил навык и стал мастером, то ты сам фактически создал своего мета брейкера. Да и кстати завышенные ожидания это тоже барьер.
Всегда не означает навсегда.

Единичные? АХАХАХАХАХАХ.

Ну я штук 10 друлей видел вчера. Ни один на втором ходу это не показал. Но каждый второй имеел весь рамп в начале игры. Т.е у него 7 манны, у меня 4 -стабильно, или как минимум один раз он рампанется до 5 хода. А дальше искроцветами и ноликаи разгон до нужного абуза и приехали. У меня 5 манна у него статов на столе на 10 манны.

Сейчас миракл рога это сдать себе осьминога на скилле на 2 ход или не сдать.

Не понимаю какие могут быть вопросы по взятию леги, когда есть хант на носорогах… :roll_eyes:

Миракл рога решает этот вопрос на старте сезона.

Печально, у меня почему-то игра не зависит полностью от осьмибота)

Брал в начале месяца на токен друиде . Точнее дошел к первому алмазу , а там застрял на качелях , но взял отк дх и за 3 матча зашёл . Но это ещё было в начале месяца с бормотуном за 1 . Не имел проблем с друидами . Сейчас он улетел в тир 3 уже .
Сейчас только наверно шаман .

Взял сегодня на др-ДХ с большими демонами. Из явных минусовых матчапов только друль.
Покачался вверх вниз, конечно, но с 4 файнал босса таки взял.

19 числа взял легу спелл-магом,довольно легко,хотя и попадались сплошь агра…шаманы(70%),дх(20%),ханты(8%),друиды,маги,воины и присты в оставшихся 2%.
Просто чем дольше играешь против контры - лучше чувствуешь противника.Поначалу тоже хотел сесть на агру,но до того тошно от неё в роли противников,что самому не захотелось.)В итоге выбор пал на мага…и интересно и,как оказалось,эффективно.
P.S.Забыл упомянуть что алмаз 3 взял исключительно на дейликах(как и всегда),но в этот раз выиграл 4ёх шаманов подряд и от радости решил попробовать добить легу,что и получилось за вечер.)