Как вы думаете ? Если понимаете , о чем я …о событиях последних дней
все закончится баном тса за провокационные темы на форуме
Да чёрт его знает - хс игра рандомная, победителем Gtandmasters может стать любой из оставшихся участников.
В чем провокация ? Я топлю за чью то сторону или разжигаю? Вопрос нейтральный и главное актуальный , но тут по ходу люди дальше картонок своих не видят …
Проиграют все. Даже дружба.
Закончится потерей времени, потому что щас в тильте начнут матч за матчем проигрывать, а потом колоду попылят и новые начнут с хс реплея клепать быстро а они не играбельные окажутся потому что статистика для золота, а не для алмаза.
А без коллекции со слабой колодой и без пыли можно в конце сезона и алмаз 5 не взять.
Проблема в том, что сейчас контроль дека пытается бороться с агротой заклинаниями.
А надо существ ставить.
Коллега, давайте хоть тут без политики, достало уже это всё, летит из каждого утюга.
Не обязательно за кого-то топить, достаточно создать темку для с рача и розжига, а так да “не вижу дальше картонок”, потому что сюда я прихожу играть, ну или конкретно на форум - пообсуждать игровые вопросы, но никак не политику. Политики и так сейчас хватает везде и всюду, тут уж явно ей не место
господа заранее распыляйте коллекции чтоб близам не достались!
Всем привет! Не знаю, где это спросить, так что спрошу тут. У всех не работает оплата по карте или другими методами, доступными в России? Влияние санкций? А то хотел новые облики Джайны с Валирой взять, а не могу(((
Пробовал Сбербанк Visa, не прошёл платёж “При обработке транзакции произошла ошибка”.
GOG отключил покупки в российских рублях, в Стиме проблемы с оплатой российскими картами. Так что всё может быть.
Попробуйте картой МИР, на форуме отписывались, что работает (можно завести виртуальную).
То же самое. На все остальные способы просто пишет “Данный способ не доступен в данный момент”. Кстати, тоже СБер, забыл указать.
Спасибо, попробую! Надеюсь, что получится)
чем каждый раз менять карьы лучше один раз смени граждантсво.
Я ещё мог через VK Pay попробовать взять новый бандл 2 леги и 20 паков Альтерака, 3 леги до полного сета не хватает, тем более леги не очень остались, Кератина, натиск друида и контроль разума за 4 маны Нажъях, но что-то не хочется.
Звучит как жуткий вброс и разжигание. Во-первых, каждый имеет право сам решать, гражданином какой страны ему быть. Во-вторых, сменить гражданство - это не дело пары дней, как смена карты. Ну а в-третьих, чисто от себя скажу, я и так не гражданин РФ, но нахожусь на её территории сейчас и карт другой страны под рукой не имею, так что и такое может быть
Попробую через него, но не думаю, что выйдет. Скорее всего они всё заблочили