Чем дальше тем хуже

Зашёл давеча на Орену окаянную, это абзац…
Вот эта их новая способность “улучшение силы героя” сразу же показалось мне непродуманным УГ, но жрецы на арене с этой силой героя это за гранью разумного.

За 5 игр мне трижды попадались жрецы. Все три проигрыша на них и произошли ))
Они бесконечно и с первых ходов бафают эту силу героя, бесконечно генерирует бесплатных существ которые вдогонку генерируют им новых существ… и что с этим делать знают только дьявол и сотрудники blizzard :joy:

Blizzard стоит бы изобретать поменьше всех этих новых “гениально продуманных и сбалансированных” свойств или по крайней мере как-то ограничивать их на арене.

На сим откланяюсь :smile:

У жреца не такая уж и сильная абилка, как то брал 2 раза подряд на арене и все время какое то нелейтовое *авно с абилки раскапывается. Если остальная дека слаба, то абилка не поможет.

думаю надо сориентироваться, во много этот сезон был интересный, прист не самый сильный, и ему сложновато, а вот у Мага преимущество, если собрать на абилке. Сложно ему чет противопоставить на спам стола. Не заходил пока после фикса. В игре интересные изменения!

ну не скажи очень даже сильная по сути это дополнительные легендарки да еще и за 2 маны , много я их с абилки на арене раскапывал (легендарных)

Лайков: 1

Да тут суть даже не так в абилке жреца (хотя моим противникам очень везло на карты), а еще и в том как на арене раздаёт эти карты

Мне из 90 карт ни одной не предложило на усиления силы героя, Я как призывал бесполезный тотем за две маны сначала матча, так и призываю его до конца. А у противника пять раз пробафана сила героя к восьмому ходу и выходит мы за одну и ту же ману получаем несопоставимо разный Профит (((