Чем заменить и'шираджа в биг шамане?

Хочу скрафтить биг шамана, но нет пыли на и’шираджа и колосса луны. Колосса могу заменить на кел’тузада, но на что заменить и’шираджа? Подскажите пожалуйста, карта не должна быть легендаркой.

серый маг ? за 10 маны 6/6 эпик, в конце хода призывает шестой дроп, он конечно в разы слабее, но что есть

2 лайка

Ну, через грязнеформера его тащить будет весьма приятно.

Я думал может ещё динозавра 7/7 с рывком положить? И так ведь чаще всего ты из руки его призываешь.

насчет дьявозавра я хз, не думаю, вы просили замену и’шараджу, а серый маг более менее похож на эту нелегендарную замену.

Это еще нужно смотреть на все шестые дропы в игре и высчитать шанс на нормальную тушку

Положи жирные таунты

Например?

но таунт не замена и’шараджу, и’шарадж вносит много импакта, серый маг поменьше

Личкинг против агро например,я не спорю,что ишак вносит овервелью. Но по мне стенки важнее. Ишак так то стопроц нужен,это от колосса можно отказаться,но если его нет,то таунт типо лича и т.д

Здесь даже не спорю. Но доп жирная тушка + эпик не сушит колоду - в целом не плохо.

Разве что эффект неожиданности. Но сомнительно. Опять же грязнеформер в дьявозавра не большое вэлью.

ну да четверть хп оппоненту вынести это небольше вэлью

Сравним с Ишараджем? С 10 7-7 хрип на таунт? Так что да, в этой деке вэлью не большое.

У меня вместо колосса луны лежит Лич. Видел также Рагнароса у оппонентов.

я не игрок вольного, можно объяснить, зачем там кел’тузад ?

Ну, кел’тузад каждый ход всех умерших существ воскрешает, то есть можно живой источник или колосса со свалки воскрешать. Если у тебя стоит колосс и кел’тузад, то противник вряд ли сможет пробиться, только если уберет спеллом кел’тузада. Ну и в биг матчапах он неплохо вывозит, однако с грязнеформера его не всегда приятно получать.

Лайков: 1