Читер ли это или нет?

Хочу узнать реально ли это вообще сделать или я попался против читера?
Минут 30 назад сыграл бг и на ходу 14-15 попался Зефрис с заданием краденые лампы (2 копии чтобы сделать карту золотой). Смотрю у него 17 триплетов 4 победы подрят думаю что он сильный. Начинается битва а у него 6 золотых чудовищ буги и один простой. Так вот вопрос возможно ли сделать в бг 6 золотых чудовищ буги и одного простого или это просто напросто читы?
Скрины сохранены если кому интересно могу скинуть. Жаль что на сайте нельзя этого сделать

Хоть т6 фигуры и ограничены в пуле 5 копиями, но есть внепуловые источники, так что вполне реальная ситуация.

Лайков: 1

Он сделал весь стол одних существ. Довольно веселое, но сложное занятие. Наиболее весëлым является полный стол бодрых выскочек, полный стол буянов с перерождениями и полный стол калесгосов.
Но он не читер, я сам собирал полный стол одного вида существ, хоть я довольно слабый игрок.

Лайков: 1

При таких вводных реально. Существа из раскопок с триплетов берутся из воздуха.
А при 2 существ на триплет там могла произойти матрешка даже в течении 1 хода 2 -3 золототых можно было сделать. Неизвестно какие у него были существа и так далее до бугов. Там как раз вся суть в том что они останавливаются на 6 таверне и бафают считай каждый ход его.
Возможно это был какой то контент мейкер и он делал это специально.

Вполне реально сделать и без этих данных