Читер, читачок жалкий червячок

всем налетевшим, которые разносят столы с 5ю существами 200/200 каждое - предлагается пруфануть своим геймплеем

оговорился дважды, я имел ввиду, что 4 стол обычно стоит до 10+ хода

Существо 6/4 с третьего уровня таверны (хз, как оно на русском называется), которое батлкраем меняет одно существо на другое из следующего уровня таверны (относительно уровня существа, а не твоей таверны).
Плюс 1/1 мужики, с которых можно раскопать существ с любой таверны через соответсвующее количество ходов).

Лайков: 1

Прямо сейчас на стриме Дог разнес челика таким столом на 13 ход.

3 лайка

Я надеюсь ты зарепортил читора?

4 лайка

окей, а если оно тебе нарандомит что угодно, но не брана?)
ладно через золотых искать на 4 уровне, но ты сам рандомил себе брана таким образом? стабильно выходит?

Я надеюсь, ты ТСу видео-гайд записал?

2 лайка

https://t.me/blizzard_news/3027
Зачем мелочиться со статами 200\200?

2 лайка

Не стабильно. Но это не значит, что невозможно.
А ты стабильно такие столы встречаешь на 16 ход?

2 лайка

Такие как у автора я еще ни разу не встретил на 16 ход. Вот что действительно невозможно

2 лайка

Ребенку достаточно раз встретить такое страшное и обеспечена травма на всю жизнь)

6 лайков

imgur .com/a/IYaUfZm такой же стол, проверяйте (на отмотке это примерно 12-13 ход)

Примерно 12-13, а по факту 9 :smiley:

Выложите кто-нить картинку, у мя не открывается. Первую вон выложили, так бы гадал по комментам, что же там.

Кстати, предикшн, как быстро ТС сбросит маскировку, где открывают? В этот раз продержался до 10 сообщения в теме?

Ну ему не хватает чего-то, чтобы не ставить пробелы.
imgur.com/a/IYaUfZm
Смотри в правый верхний угол и потом на его пост еще раз :smiley:

Не, не открывается, браузер грит, я слишком мал для такого.

http://puu.sh/JHwUp/ef2a001965.png
Держи

2 лайка

Думал, что тут что-то интересное, а это тема по бг

Я скрина не видел, но уверен, что можно вынести стол демонов через стол с мурлоком, передающим яд хрипом с голд равандой

яд - читерство
ну ты чего?

Хозяин барин. Репортну за фейк-гпс.