Читер, читачок жалкий червячок

это нормальн овообще?)))
шел где то 13-14 ход, такое в принципе невозможно, потому что я с ним встречался ходов 5 назад и у него стол был практически пустой))))

imgur .com/a/bYQ1UG9

https://www.reddit.com/r/TierListFart/comments/13qow87/cheater/

Если ему верить (сам я давно не играл в БГ) и пять ходов назад, у него был нормальный стол, как можно так накачать разных существ?

2 таунта на срабатывание бк + бранн.
Качается очень быстро потом все это.

Лайков: 1

у него монет не хватило бы на это + посмотри, у него даже не апнуты демоны, которые зависят от пожирания других существ из таверны, 6 лвл демон серый и 2 демона 5 лвлов тоже серые, а сами имеют по 600+ атаки, это как вообще работает?))
я за сотни игр и близко так не смог. я уже молчу про то, что у него на столе нет фулл синергии демонов, это хацкер.

невозможно такой стол заиметь за 16 ходов, даже на мурлоках так не получится

даже если он начал крутить через таунты + бранна ему бы времени не хватило на такой мощный буст, это невозможно априори

Яснопонятно. Спорить даже не собираюсь.
Невозможно значит невозможно.
Что еще я мог ожидать от человека с таким столом на 16 ход и в топ2? Игра на 500ммр.
http://puu.sh/JHwIC/3e16f39f38.png
Игра длилась меньше 16 ходов. Бранна нашел поздно. В итоге добавляем ходов, находим бранна раньше, золотим таунт или дуплет хотяб и улетаем в космос. Можешь и меня репортить тоже.

Открою секрет, но мурлоки по статам никогда не перегоняли демонов в равных условиях заходов.

6 лайков

у тебя какие предположения?

а то подкруточная тема совсем загнила, а души форумчан просят веселья !

3 лайка

Тот самый момент когда подкрутки уже мало и на сцене появляются читеры.

5 лайков

это терминальная стадия деградации

5 лайков

скинь геймплей, как ты разносишь стол существами 900 900 на 16 ход, чудик

я думал еще есть шансы, но увы.

Лайков: 1

Вызывайте пожарную бригаду! СРОЧНО!

4 лайка

Походу это чистая правда…

6 лайков

да стул стол жидковат.

4 лайка

ты искатель брана, как ты его искать будешь без таверны грейженной?) (не надо мне затирать, что ты его сразу раскопать можешь)
в среднем 4я арена достигается к 16 ходу, а у тебя игра меньше чем за 16 ходов 1000/1000 стол)))
ты местный дурачок с колоколом?

Кажется нас жирно троллят.

8 лайков

во вселенной на 500ммр могут твориться невероятные вещи)

2 лайка

к 10 ходу, я имел ввиду*

Лучше не стало. Какой же кринж.

3 лайка

ну так запиши геймплей, где ты раздуваешь стол хотя бы с 1 существом 200/200 к 8 ходу, не на дрыжеглоте. или найди мне геймплей чужой, с хай птс, а то вы все пристали к числу 500))

Ну, если еще разок заполовинит, то станет норм)

2 лайка