Что [будут] делать с паладином?

Или ничего не будут, потому что либрамы со следующим дополнением уходят?
Вообще впервые вижу архетип, который просуществовал “как есть” практически без изменений все 2 года, что бы с ним ни делали. :man_facepalming:
Надоели эти бесконечные анимации, спасу нет. Они навевают какую-то унылость – фр-фр-фр, фр-фр-фр. :unamused:

4 лайка

ДК пал на торгах не плох,по крайней мере у Трампа
Хотя думаю трогов будут менять,копия это слишком жирно

Вот этот пал,не 1 либрама

ну джейд друль тоже все за 2 года играл,хоть их нерфили.

Ну пен флигеров-таки ему понефрили. Это очень значительное геймплейное изменение для него было.

С одной стороны хорошо, чем больше играбельных колод, тем интереснее мета. Но либрам пал не столько силён, сколько просто надоел.

Меня достали ДХ, Маги и друиды. 3 имба класса в мете щас…

Ну вот я и говорю – ладно бы хэнд-бафф был, или что. Но это фру-фру уже в печенках. :grimacing: С пен-флингерами, конечно, вообще была полная опа. От “hey, looser!” у меня в ушах шумело. :man_facepalming:

Трогов понерфят и все

Пока сложно сказать, нужно ли что-то делать с паладином, или нет.
Присты великолепно играют с паладинами. Роги неплохо играют с паладинами. Говорят, что еще шаманы достойно себя против палов чувствуют. По последнему не точно, сам не играл. Но сегодня ночью занесла меня нелегкая на твич и там лицезрел, как фриз шаман шел со счетом 14/4 в топ 100 легенды стандарта. Но игр конкретно против Утеров не видел.

Я даже не про сам винрейт или имбанутость, а про то, что за 2 года этот геймплей — чтица 1-3 на первый, длань на 2-й, и т.д. — набил оскомину донельзя.
Справедливости ради, и фейс-хант туда же стремится. Я уж так надеялся на какой-нить мид-вариант с Тавишем и зверушками или секретиками, но увы, это все на уровне мемных колод. :disappointed:

С этим соглашусь. Вообще не понимаю людей, что продолжают играть либрам палом. Им самим то не надоело за два года? даже если нравится пал, есть ведь альтернатива с хэнбафом.

Не видел ни одного паладина, одни новые фриз шаманы

Просто паладос — он как суслик; ты его не видишь, а он есть. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Лайков: 1

А причём тут Утер Чёрный клинок?
Легендарная · Герой · Рыцари Ледяного Трона · Боевой клич: снаряжает вас оружием 5/3 с «Похищением жизни».

5 лайков

ДК это уже всё нашлёпки на героев,а не только из того дополнения,так что ничего необычного что новые нашлёпки тоже зовутся ДК)

Самый кайфовый дк. И арт и эффект и озвучка.

2 лайка

И на какой деке ты играешь если дх, маги и друиды для тебя сложный мачап?

Нет, ты путаешь. ДК - это карты героев из дополнения РЛТ. А новые карты героев не могут так называться, т.к. они не Рыцари смерти. И уж тем более не “нашлёпки”.

3 лайка

Он троль, как салазар, только не такой жирный и красивый

5 лайков

Нормальный архетип, единственное вложение по пыли которое принесло плоды ещё с аутленда)

Ничего не будут делать. Эта жалкая компания уже ни на что не способна, кроме жидкого.

Загибай пальцы:

• Выпустили наемников - прошел месяц, убили полностью режим и без того проблемный.

• Гордо заявляли что отк плохо, что мета должна быть разнообразная, и доминация одного класса плохо. По итогу трогг либрам паладин тирС колода.

• Гордо заявляли что отк плохо, и им не нравится (как и игрокам) что с пустого стола за 1 ход можно проиграть в игру. В мете сейчас тир1 если тирС отк шаман, отк варлок (какая неожиданность)

• Гордо заявляли что “рывок” не очень удачная и устаревшая механика - смотрим новые картунки, того же каюка или варовскую (благо не играют)

Они “боролись” с квестлоком и квестмагом весь аддон, а то что внезапно его(мага) под конец допа таки понерфили до +2 спд, какая неожиданность всего то нужно было 3 месяца, хотя все адекватные игроки на это указали буквально в первые дни как он заиграл. Но компании близярд сложна, нужен анализ меты чтобы “мы так довольны изменениями быть”.

И все привело к чему? К ровно такому же по механике локу, только убивает теперь за один ход не квест а сова. А то что геймплей полностью такой же (сам себе картунки перебираешь и кидаешь ремувалы, затем выигрываешь одним ходом ) - так это ничего. Современная аудитория схавает это за “новый архетип”. Ведь там то был квест, а тут даже квеста нет - совсем другая дека.

Слегка обидно что команда разработки близард уже даже не плююет в комьюнити как раньше, а просто держит за свиней и скидывает отбросы чтобы жрали.

2 лайка