Играю недавно. То что тут все зависит от раздачи карт видно сразу,но что настолько…16 поражений подряд, колоду срисовал у товарища.Он с ней легу взял.Но самое интересное,когда он мне сказал,что я просто не правильно ей играю и зашёл с моего акка сам,то произошло тоже самое, более 10поражегий подряд.Он плевался матерился ,но ничего поделать не мог,карты не даёт от слова,совсем,Может то подсказать что за фигня?
Ну дык это. Швырни сюда эту деку.
Так хоть эти неправильные пчелы станут достоянием общественности.
Что там за барабан Страдивари.
Когда уже запретят однодневным аккаунтам создавать темы.
Эх, никогда.
Как будто подобные темы только однодневные аккаунты создают.)
в основном да
А кто однодневный?я уже два месяца играю,подскажите как колоду скопировать,чтоб сюда выложить?
Наведи мышь на название колоды. Увидишь.
Но завтра тебя уже не будет. Как бабочка-однодневка.
Блокбастер “Хартстоун, или как за месяц (два) сделать из человека психопата”.
Бывает, не кори себя. Увидимся через год.
Психопаты это как раз вы тут,человек с вопросом а вы его жрать давай,флаг в руки ветер в .опу,пыжтесь дальше от собственной важности в своем ОГРАНИЧЕННОМ мирке
ты о себе в 3 лице говоришь, это уже нездорово.
Не, а чего ты такой вкусный?!
В стандартный режим не играю.
Болезнь твинка.
Не, а что? У меня человек, который не может разобраться как выложить на форум деку сразу вызывает обоснованные сомнения. Даже реплеи не нужны.
Как делает человек, когда хочет, чтобы ему помогли - “вот дека “линк”, вот реплеи “линк”, что я делаю не так, что не могу выиграть, подскажите?”
Как делает человек, когда ему нужна помощь “мне подкручивают, а васе не подкручивают, пачиму???7”
Какой конкретно совет ты ждешь?
Любая метовая колода выдает выше 50% винрейта на дистанции.
Если ты, или твой друг на ней много проигрывает, то возможны три варианта:
- Колода слабая и не может играть хорошо в этой мете
- Игрок на ней слабый
- Нужно больше игр.
Говорить, что все решает сдача - это курам на смех.
Приводить в пример, что “друг на ней взял легенду” так же ни о чем не говорит.
В легенду можно залететь на высоком звездном бонусе
В легенду можно зайти на новом аккаунте за счёт низкого ММР и слабых соперников
С момента взятия легенды другом мета поменялась. Либо на твоем и его рангах мета отличается. Так тоже бывает.
В общем, начни со смены колоды.
Вскрыли молодого, как пачку чая. Создавай новый аккаунт.
Хс не делает психопатом, он просто стимулирует развитие заболевания. Вот если бы при регистрации аккаунта справку из пнд нужно было прикладывать… Правда, тогда онлайн бы сильно просел.
Адепты прокрутки уже были тут?