Что если сливать рейтинг на несгораемых рангах?

Ему будут давать тех, кто тоже победил 10 нубасов.

Знает. И сравнивает силы игроков в каждом матче, попробуйте сыграть 25 игр на 1 колоде и потом поменяйте кардинально архетип, вы заметите что враги будут другие. + посчитайте сколько зеркал вы играли в течении 150 матчей удивитесь если вы возьмете например метовую колоду.

Тут все зависит от колоды и количества игр. Я например подолгу не играю в вольный у меня там слетел звездный бонус я взял хороший раш и уже через 12 сухих побед против игроков с кроколисками мне стали давать нормальных врагов с нормальными колодами, я и их выигрывал, потом посыпали уже поломы вольные с которыми я уже начал играть с винрейтом 60%+ и все это было до платины, там я остановился играть и после сезона мне дали 10 зб, как будто я был в алмазе.
То есть система меня откалибровала довольно быстро я сыграл где то 35-40 игр. При этом при нулевом бонусе мне этих игр не хватило что бы взять алмаз, но система мне давала уже таких врагов.

Не знает. И не сравнивает. Свои фантазии оставь для темы про подкруточных гномиков, оперируй фактами.

Не экономьте на смазке.

4 лайка

Походу эта система все таки ломается, когда встречает челиков с отрицательным IQ :slight_smile:

Я на любых самосборках дохожу до платины и ни о каких стратегиях не парюсь.

Взять алмаз тоже не сложно, вот только там стратегия ТС уже не проходит, поскольку в алмазе большинство игр уже будут проходить с игроками леги, которые тоже много проигрывают.

В общем протестировал - все сработало. Вчера я слил большое кол-во игр, правда не знаю считается ли сдача в начале матче, ну и сегодня буквально за 40 минут залетел из 10 платины в 5 платину. За это время играя я обычно - я бы сыграл пару партий против аутистов на варах наверное только.

Кстати у челов были ники - случайный набор букв, например: hsfuasgfua - это боты типа?

Это вполне может происходить из-за рандома в подборе соперников. Я б не торопился с выводами.

Кто угодно может быть.

Да не, я уже в Алмаз залетел только что. Победил 17 раз подряд лол.

It’s just work

Ты бы это, не афишировал контору, а то пофиксят :eyes:

Да вряд ли. Вообще все, я таки взял легенду!

Ранг конечно жесть - 17к. Так и не проиграл ни 1 игры с 10 платины до леги.

Ты большой молодец!

А теория о сливах - туфта на постном масле.

Да почему, всё довольно логично. Просто есть причина, почему сам способ туфта. Вот она:

Лайков: 1

Вот только эксперимент поставлен отвратительно и ничего не доказывает.

Пришёл игрок, взял легенду. Где связь со сливами или персиками - не понятно.

Предполагаю, хотя бы несколько противников были ниже его обычного уровня после сливов (это предположение базируется на общих правилах мэтчинга и верно с высокой вероятностью). А дальше и более сильные противники могли быть побеждены на “плюс морали” после серии выигрышей. Так что так или иначе, это работает.

Ну, для тех, кого устраивает 17к.

Работает, но не так, как описано в теории. Верить можно во что угодно, но с объективной реальностью это расходится.

Работает, но этим нужно аккуратно пользоваться. Система иногда подбрасывает вам оппа с высоким ммр и если вы его обыграете, ваш эло рейтинг вернется к высокому показателю и снова будет система 50%. Важен наигрыш на аккаунте, на свежих акках будет работать лучше, чем на акках с 100000 матчей.

Когда система подбора ещё не откалибровалась и не работает должным образом. Со временем всё равно будешь получать противников своего уровня игры.

Перефразируя императора Веспасиана “Пак не пахнет”. А +1 пак в месяц - это 12 паков за год, и интереснее скучные партии с максимальной наградой, чем интересные, но с упущенной выгодой. Иначе бы большинство игроков собирали свои деки, а не копировали тир 1 с HS Replay. Большинство не может ошибаться ))).

Дело в том, что много проигрывать – не интересно. А деки умеет хорошо собирать меньшинство из меньшинства лучших игроков.
По этой причине нормальные люди не собирают свои деки (если не играют достаточно высоко) – но по этой же причине нет толпы желающих попробовать путь через сливы на дно легенды.

Не проводил опроса, но сейчас ищу способ найти максимально быстрый способ ежемесячного взятия легенды. Брал два раза в стандарте ещё до классики, но я тогда прям очень много играл. Потом свободного времени стало меньше, а Близзард по ходу за лишний пак удавятся - звёздный бонус не дают после 5, ещё и чем больше побеждаешь, тем больше потом проигрываешь. Вот уже не раз проверено - сначала удобные соперники и карты заходят, как на заказ - а потом сплошная контра либо лютый незаход. Поднялся - слетел, поднялся чуть выше прежнего, потом опять слетел , пошёл наверх - оп, а месяц закончился. Когда классика была - было хорошо, за неделю легендарный пак забирал. Но жадные Близы всё испортили, и с тех пор не могу вылезти из 5 алмаза. Тупо нет столько времени. Ну должны же понимать, что у людей есть как бы работа там, личная жизнь, и другие интересы кроме игры, в конце то концов.