Что если сливать рейтинг на несгораемых рангах?

Платина, алмаз? Серьёзно есть проблема с такими рангами? На любой тир 1 деке можно взять при минимальных затратах времени, проверено. Вот уже на легенду много времени потребуется. Очень много.

Наверное, самое быстрое сейчас будет – если заканчивать предыдущий месяц у нижней границы верхних 10 процентов леги (естественно, внутри этих 10 процентов).

В общем и целом, если выводить некий общий принцип, почти всегда быстрее научиться играть лучше, чем что-то гриндить / сливать нарочно / etc.

2 лайка

Ну, судя по всему, проблема затяжного пути в легу никуда не думает исчезать, а у меня и времени уже столько нет, и игра уже не так затягивает, как раньше. Тут либо забить на лишний пак в месяц, либо найти какой - то алгоритм, чтобы игра давала больше удобных матчей чем неудобных, и без захода в лузстрик.

Лайков: 1

Кстати, вот еще идея: в вольном вроде суперпросто взять 11 звёздный бонус и потом фармить пак. Там в первой сотне мисплеи такие делают, как в стандарте в 4-5 тысяче.

Ну тут не только скилл решает. Этот же не шахматы, где у обоих игроков равная армия и одинаковая цель. Можно играть на Агро деке, а противник отхилится/забронируется так, что у тебя столько урона не наберётся. Или берёшь ОТК, а противник тебе всё запарывает тем или иным способом. Или тупо ему заходит нужная карта, а то, что нужно тебе на дне колоды очутилось.

У кого это есть, тому лега не нужна.

Поэтому важно чувствовать срез меты, где ты находишься и подстраиваться. А это скилл, вырабатываемый месяцами игры (если ты не гений, конечно, но гений бы не задавал таких вопросов на форуме).

Она и не нужна. Но перфекционизм - дело такое, хочется получить максимальную выгоду, даже если это просто ещё один пак. Хотя из всех наград, полученных с первой легенды, я продолжаю пользоваться только рубашкой. Даже не помню, какую легендарку выдали …

Мне дали Миллхауса маговского, за 10 маны. А рубашкой вот не пользуюсь.

Да я так много внимания ХС не уделяю уже. Хотя было время, почти не вылезал из игры. Сейчас и времени нет, и не затягивает как раньше. Играю в метро и иногда под пивас ))) Дейлики, ивенты, иногда БГ. В 5 алмаз вхожу стабильно всё же.

Та же фигня, только не пью и метро в городе не построили.

Не знал, что для нескольких пощелкиваний по настройкам хсгуру (быв. донки) сайта нужна гениальность.

Не знаю, что это такое. Но Каспаров в ролике не лазил по этим агрегаторам, а распечатал карточки на принтере и втыкал в них.

Мне кажется, ты путаешь гениальность и отсутствие клинических проблем с айкью.

Вполне может быть, с моей колокольни это где-то далеко внизу.

До 5 платины взлетаю за пару вечеров в начале месяца, потом идет 50 на 50 и хоть тресни)

Значит ты достиг своего уровня. Чтобы продвинуться дальше, нужно поднять свой скилл. Попробуй посмотреть видео про игру, поискать ошибки.

12 сливов подряд, потом за 2 часа с 5 платины до 5 алмаза, соперники попадались с колодами, которые мне не угрожали, типа бешенного шамана, который ломает лицо на 6 ходу.

Использование эмоций вообще не влияет на исход битвы. Только в редких случаях с блефом.