ты не понял, я не про эмоции. Я про колоды, которые могут сломать уже собранную комбинацию в руке. Типа маг с отменой существа и сразу же с превращением второго существа в овцу, или в шамана который меня обыгрывает на 1 ход и на 5 ходу ломает лицо). Неугрожающие колоды, это те, в которых я чувствую себя более менее комфортно. После 5 алмаза снова началась череда крайне неудобных для меня колод)
Значит многие влетают на 5 алмаз на подобной колоде, вот мета и адаптировалась. Пересаживайся на что-то более эффективное, а то так и будут качели.
Дошел до 1 алмаза, тут появились колоды, которые выносят на 4 ходу. Интересно, когда разработчики додумаются ввести возможность ломать морду оппоненту на 1 ходу. Ну весело же будет! Сумашествие нарастает.
Эти колоды есть в вайлде, за такими извращениями тебе туда.
я там только и играю!
Значит ещё не дошёл до таких колод.
Взял легенду, дали рубашку и Люмию. Собственно, всегда хотелось такую рубашку, получил. По достижению легенды…играл паладином, комбо рыцари смерти. Платина была жестокая, алмаз до 7 уровня также…дикие вайлдовские колоды на 4-5 ходу выносящие лицо. После пятого ранга алмаза вдруг стало очень легко играть, пропали все эти гадости бесячие. Пять уровней с 5 алмаза до легенды прошел за один вечер, удивило правда, что там нет двойной звезды за 3 победы подряд. Вобщем получил желанную рубашку и как-то совсем поубавилось желание снова брать легенду. Награда за достижение очень слабенькая. Рубашка только и все…
Да, ранг 1650. Дальше бесконечно?
Плюс один пакич в начале месяца)
Если сравнивать с 5ым алмазом
Ещё на форуме на тебя начнут внимание обращать.