Давняя активность на форуме, больше на старом.
И ещё дискорды и проведение турниров.
Спасибо! Ты единственный оппонент, которому я прошёлся по матушке! Но совсем не потому, что проиграл,а потому что ты - это ты. И если уж на то пошло, то счёт 1:1,потому что кое-кто прошёлся по жёнушке.
Это вообще не имеет значения. В любом случае, уважил и порадовал, спасибо)
Если ты так счастлив, то к чему тема?
Тема поднимает проблему странного поведения комьюнити, только и всего.
Действительно ситуация странная. Хиту желают удачи. Это заговор. <=
Мне кажется единственный не адекватный тут ты пчел…
а я думал Хит повесил стул на гвоздь и закончил с хс
Если встретимся я полюбому оправдаю твои надежды, и восстановлю веру в утраченное.
А потом горлышко секретмага заманило назад. <=
Ни разу не говорил, что больше совсем не играю. Но играю не активно - горят дейлики, иногда и виклики.
Иногда меня ещё на арены водят, ради этого стоит не забивать совсем.
Помню как-то играл против приста на дх .Прист отбивался , отбивался , уже побеждал, я без карт , на столе там 2 существа , но для летала хватало , но там провокация на лечение +3 и +3. Меня спасал только топ дек сала . И он пришел.Я с радости и уже от изнеможения пару ласковых бмов послал присту и зделал летал . Он добавился ко мне и без матов , вежливо объяснил , что так делать нельзя и все такое . Мне стало стыдно и я больше так стараюсь не делать , если соперник сам не бмит ).
Поздороваться перед леталом, играя против жреца - святое дело же.
Так я здоровался целый ход
Именно так. ТС должен добавиться в друзья и начать несколько со стороны, как бы завязать беседу, совсем нейтральным вопросом, допустим…
Вариант номер 1 :
“Знаешь, у меня ведь были все шансы стать твоим отцом”
и подгодав момент, когда человек задаст уточняющий вопрос “Что ты имеешь ввиду?”, накрыть его соответственным ответом
Вариант номер 2 :
Поздороваться, затем поинтересоваться погодой, ведь на дворе лето и мы точно знаем ответ, который будет так или иначе описывать температуру, то есть тепло, жарко, прохладно, холодно и вот тут уже, когда человек расслабится, можно сказать, что то же самое ты чувствовал в … ну ты понял.
В общем инициативным нужно быть и внизапным, в таких вещах. Главное успеть удалить человека из друзей до того, как он сможет ответить. Уверяю вас, это как плеснуть в костёр бензина.
Как говорят в шахматах “Белые начинают и выигрывают”. Будьте инициативными и вас ждёт успех.
Будто первый раз в соревновательные онлайн игры играете, честное слово.
Не вижу противоречий.
Приветствие над проигравшим противником используется как насмешка. Да ещё это касается определенного класса. “Святое дело же”.
Вижу, конечно, что у тебя Велен на аватаре. Но на мою нелюбовь к жрецу это точно не влияет. Да, с ними можно и нужно здороваться.