Ладно ещё присту подвезли самый лехчайший квест, который можно одним кастом божественного гимна выполнить и который за две маны аж 3/3 бафает, но подвозить под конжур сильные десятки под морских великанов, типа это ни разу не имбово, уже перебор
Ты о чём вообще говоришь?
Нормально же, у десятки нет таунта, а значит нет и повода для паники.
ДА ДА самый легчайший. А ничего что надо вост хп? Самый легчайший как можно было убедится, то это у роги
Что сложного в восстановлении хп хилками за 0-1-2 маны? В вольном вообще есть связующее исцеление, которое хилит на 10 за 1 маны. Хехе
ДА ДА ДА. Эти КУЛСТОРИ. Уже побежал в деку класть колодец света и Сияние, ага
Если дикбилдеры положат, то и ты никуда не денешься.
А, я эту десятку не видел, думал про ту что с баблом и реборном.
У приста легчайшее условие при нужном наборе карт.
Другое дело что выглядит он, как и любой другой квест просто помойкой на фоне конжуров и костюмчиков.
“Вот и конжурчик пригодился!”
Зачем нужен “юзлес” квест на циклона, когда есть 10/10 таунт?
А сколько задниц подгорит, когда маг будет ролять секрет на ауешку?
А я думаю что у друида самый легкий квест. Ведь он не зависит от карт. И на 4 ход уже можно сделать квест.
Друиду нужно четыре раза потерять темп, чтобы реализовать квест. Игру можно проиграть даже если один раз по темпу проиграешь, а тут четыре раза. Интересно будет глянуть как будет друид с квестом играть вокруг великанов или мехуру, пробафанного до 40/40 меххантом.
На данный момент квест друида самый труднореализуемый, потому что ты на 4й ход будешь умирать в каждой катке
4 раза одну ману оставить, делов то. Если даже не форсировать, то он сам по ходу игры выполнится.
Ну выполнился он а дальше что ? Что делать с агротой, магами и самое главное с костюмчиком ?
То же что и раньше, вопрос был не в имбовости квеста а в его трудновыполнимости
Может, просто не нужно стремиться выполнить его в ходы, от которых в дальнейшем зависит ход всей партии, а просто подождать до мидгейма?
Да не, бред какой-то.